П
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Может попробовать начать собирать деньги и если сумма начнет набираться, то оперировать, если нет, то на реабилитацию останется.. Сколько дней есть на решение?ireniren сказал(а):значит так...позвоночник не поврежден-ходить будет... про мочеиспускание пока рано говорить,но есть надежда.... перелом центральной берцовой кости,на которой держатся тазобедренные кости.... два варианта : первый -не делать операцию и ждать когда кости срастутся сами и второй -операцию делать ,стоимость около сорока тысяч,но нам делают 28000....при этом все срастется более быстро и более качественно....т.к. собачка маленькая,то успех исхода операции практически гарантирован....что решаем? я думаю надо оперировать...
вот уж к Вам Ирен мой пост точно не имел никакого отношенияireniren сказал(а):всем огромное спасибо за помощь....мы не подведем и не бросим....хоть иногда тяжело до истерики... поэтому ,Вик, не обижайтесь на обидные посты...просто тяжело уже....но сейчас самое главное....самое главное что скажет врач....жду звонка его, если есть надежда-оперируют... молимся и надеемся
Очень мелко, за какое число платеж?mama Tanj сказал(а):850-на 5170 за УЗИ от сотрудников ЗАО "НТС-Лидер"
Box&Fox сказал(а):3 тыс на Возрождение только что.
Попова сказал(а):4 800р переносим в эту тему.
Glamtory сказал(а):Перевела 1000 на СБ
Всех внесла. Спасибо!mama Tanj сказал(а):850-на 5170 за УЗИ от сотрудников ЗАО "НТС-Лидер"
Ребят, а вы чеки не забрали, случаем, из Ади-Вед? Сколько там вышло в итоге?mama Tanj сказал(а):мы вчера Надю из "Ади-Вед" к доктору Ягникову отвезли, но опоздали.
Спасибо!! *GIFT*AnnaPavel сказал(а):2000р. только что на тел. 05-28
чек нам не давали. Ирэн Александровна договорилась сохранить там место на после операции Нади. может потом всё вместе посчитают.Anyxcore сказал(а):Ребят, а вы чеки не забрали, случаем, из Ади-Вед? Сколько там вышло в итоге?mama Tanj сказал(а):мы вчера Надю из "Ади-Вед" к доктору Ягникову отвезли, но опоздали.
А примерно не ясно? Так и осталось в районе 13 тысяч или увеличилась к вечеру сумма?mama Tanj сказал(а):чек нам не давали. Ирэн Александровна договорилась сохранить там место на после операции Нади. может потом всё вместе посчитают.Anyxcore сказал(а):Ребят, а вы чеки не забрали, случаем, из Ади-Вед? Сколько там вышло в итоге?mama Tanj сказал(а):мы вчера Надю из "Ади-Вед" к доктору Ягникову отвезли, но опоздали.
сосем забыла, у меня пакет из "Ади-Веда" для Ирэн Александровны. с кем можно передать в приют со Сходни?
=-O по каким показаниям сказали??mama Tanj сказал(а):операция по показаниям перенесена на субботу