@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Со своей стороны могу посоветовать мыть собаку один раз в неделю... если есть желание пообщаться на тему мытья велком в личку. Телефон в подписи. Расскажу чем, напишу, направлю... не сдавайтесь...Olly_Lolly сказал(а):Случилось страшное для нашей семьи.
У дочки была склонность к астме. В принципе у нее со стороны отца все с астмой,но для меня это стало ударом. Приступы серьезные,для купирования порой скорую вызываем.
С Карухой дочь очень возится и считает "моим щеночком",после контакта трэшак и начинается. Пока развели по разным кв их,но это не выход. Ребенку и правда очень плохо. Я с июня все жду улучшений(((
Прошу помощи,может кто справился с таким.Дочь очень болезненная,а тут еще астма
Анализ на аллерген сдавали,на собак есть реакция. Не знаю,что делать,вот хоть убейте,но не знаю :'(
Со своей стороы напишу, оградить ребенка от внешних негативных фактров, таких как пыль, сигаретный дым и иные неприятные запахи. Холить и лелеять, и позволить ребенку быть ребенком.Olly_Lolly сказал(а):Случилось страшное для нашей семьи.
У дочки была склонность к астме. В принципе у нее со стороны отца все с астмой,но для меня это стало ударом. Приступы серьезные,для купирования порой скорую вызываем.
С Карухой дочь очень возится и считает "моим щеночком",после контакта трэшак и начинается. Пока развели по разным кв их,но это не выход. Ребенку и правда очень плохо. Я с июня все жду улучшений(((
Прошу помощи,может кто справился с таким.Дочь очень болезненная,а тут еще астма
Анализ на аллерген сдавали,на собак есть реакция. Не знаю,что делать,вот хоть убейте,но не знаю :'(
Благодарю, нам тоже ее советовали. Постараемся попасть! *GIFT*Asiasi сказал(а):РДКБ, аллерголог-иммунолог Павлова Анна Юрьевна. Она же зам.главврача, она же зав. консультативным отделением. Записаться на приём можно через сайт, можно по телефону регистратуры — есть на сайте. Корректируйте иммунитет. Постарайтесь попасть к ней.
Гипоксикатор?Tanechka-68 сказал(а):. Есть какой-то волшебный ингалятор, с которым спортсмены асматики занимаются.Не помню название, но стоит где-то 2500.