@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
В ВК Ольга Иванова сказал(а):дома ремонт,вещи скинули на балкон чтоб не мешали...Наина умная, Наина охраняет, лежит там почти весь день и подозрительно относится ко всем звукам на балконе соседей "а мало ли". обожаю её безумно, в ноябре будет год как мы вместе
Вы реально считаете, что это нормальное состояние помещения , где живет человек, которому можно отдать двух собак? И он будет за ними нормально ухаживать? Я бы даже домашнего таракана не доверила.Mirumir сказал(а):Я ничего криминального на фото не увидела.Solol сказал(а):А хозяйке самой не стыдно за такие фотографии?
Где Вы увидели слово нормальное? =-OSolol сказал(а):Вы реально считаете, что это нормальное состояние помещения , где живет человек, которому можно отдать двух собак? И он будет за ними нормально ухаживать? Я бы даже домашнего таракана не доверила.Mirumir сказал(а):Я ничего криминального на фото не увидела.Solol сказал(а):А хозяйке самой не стыдно за такие фотографии?
наташа, ты мой пост читала? еще раз, прошла информация, что дома не благополучно, хозяева пьют, случаются драки, ольга уехала из дома, оставив собак на мужа, которому ничего не надо, как раз после конфликта с избиением. поехали смотреть.Mirumir сказал(а):[
в грязной посуде не вижу преступления.
Помыть дело 10 минут.