- 25.01.2013
- 983
- 2
- 38
- 37
- Мои зверушки
- Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)
Re: НАИНА-НОГИНСКАЯ стаффочка тигровая(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)!
Инна, если Вы хотите учить защите, то я бы Вам посоветовала обратиться только к Виталию, т.к. стаффа легко испортить защитой у кинолога который напрямую не работал со стаффом тесно и долго по защите. Приезжайте в приют на семинар в субботу в 13.30, послушайте и поговорите с Виталием. Я видела его работу и не только я, некоторые волонтеры так же ходят к нему на занятия с когда-то приютскими собаками. Вот в субботу в группе встретили Тараса(taras) c женой и 2 собаками (Лелик и Ганс), ребята молодцы и собаки у них чудесныеИнна-iii сказал(а):Спасибо всем, кто помог скорректировать поведение Юки, зато теперь я знаю, что это не кошка, а всё же стафка :-D А попозже я разовью её охранные качества с помощью спец. курса. На рубеже веков на меня 2 раза нападали днём дома. Я поняла, что я в группе риска (в том смысле, что кажусь лёгкой добычей). И только 7 лет, когда за стенкой жили Фрам со своим хозяином, я чувствовала себя спокойно *BYE*