НАСКАР! НАЛЬЧИК! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Состоялась незапланированная фотосессия у Наскара, на поле не хотел стоять, зато пока Сергей ждал работника, тут я их и поймала немного ))

Последнее редактирование:

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль

Последнее редактирование модератором:

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 014
9 827
113
43
Москва
Давно не брала этого чёрного красавца гулять :vygul-sobaki: Наскар такой же активный,шустрый и быстрый на прогулке,но он стал больше слушать и слышать проводника,больше идёт на контакт :bs:молодой,хочется резвиться и играть,добрый,без какой либо агрессии на человека!К собакам тоже интереса я не заметила,на прогулке они его не интересуют. Мальчику пора домой,мампапы обратите на Наскарика внимание :clapping::ok:

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 014
9 827
113
43
Москва
Погуляли с Наскаром :vygul-sobaki: До поля сильно тянул, торопился все дела сделать на поле:vygul-sobaki:а потом вполне нормально, длину поводка он чувствует, не рывковый, на собак не тянет, может потянуть если его что то заинтересовало, например запахи... На подзыв подходит, даже бежит, может напрыгивать, не терпеливый, здесь надо с ним построже. Угощение аккуратно с рук берёт. Парень совершенно не агрессивный, просто надо чуть подкорректировать его невоспитанность .Молодой, смышлёный, активный, которому нужны активные прогулки и физические нагрузки, ничего сверх естественного!!!Он ждёт когда за ним придёт его человек!
Вот так мы гуляем :vygul-sobaki: :)

Последнее редактирование:

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 014
9 827
113
43
Москва
Погуляли с Наскариком :vygul-sobaki: Вот очередной мальчишка-черныш, молоденький, красивый, конечно же активный, в силу возраста, хочется побегать и попрыгать! Хорошо реагирует на подзыв, подходит практически сразу. Кстати, можно попробовать второй собакой взять, так как он хорошо сидит в одном вольере с девочкой спокойной. Так жалко его, сидит незаслуженно долго, ни кто его не замечает:dash2::(

10.05.2017
2 872
11 893
113
Мои зверушки
Бутуз - котище, Жоффрей - питбул
Наскарчик - приятный молодой человек :aw: :ba: Так хочется увидеть в его тебе "испытательный" с последующим переездом в счастливые на долгие - долгие годы :vygul-sobaki: Оригиналы - https://disk.yandex.ru/d/GW_7v2gcwsSIxw

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 014
9 827
113
43
Москва
Прогулка с Наскаром :vygul-sobaki: :ba: Парень гуляет комфортно, может конечно иногда напрыгивать от переизбытка эмоций, строгий голос и вкусняшки отличный мотиватор для хорошего поведения:vygul-sobaki::bs:
В игрушки, конкретно с мячиком Наскар не играет, скорее всего не знает как или я плохой напарник для игры:ag:
Вот такой он красавчик крутой:ba::ba:

:ba:

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 014
9 827
113
43
Москва
Наскар на прогулке с волонтёром :vygul-sobaki: Невероятно красивый, чёрный, жгучий красавец:ba:Активный,игривый, шебутной, азарной, молодой и в то же время послушный, слышащий и покладистый парень:vygul-sobaki:Жаль, очень жаль что его не замечают:(Два года он ждёт, надеется и верит что придёт его семья, его человек:ba:С кем он будет играть и весело проводить время, с кем он станет самым счастливым, домашним и любимым мальчиком:ba::vygul-sobaki: