Контролер))Наблюдатель за наблюдающей!!!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Контролер))Наблюдатель за наблюдающей!!!
Я тут никакой смайл не оставила, ибо разрываюсь, хохотать, любить, гордиться, блииин, какие они всё же верные... Моя Райли милашка, прыгучая блоха, но, если кто чужой, попой оттирает за себя ребёнка, стоит на прямых лапах, низкий горловой рык, пока не поймёт, что опасности нет. Хотя, кстати, она так со мной не делает))) Именно "свою человечку Яську")))В душе он плюшечка, но если кто пойдет из кустов на меня не поздоровится
Мы как то вместе с ним поехали в ветклинику, поздно было, еду уже во дворовой территории, Натан без Жени всегда занимает переднее сиденье, ремень на него одеваю, немного форточка открыта, он спокойно ездит. Еду медленно, навстречу идет компания людей, хорошо выпивших, и мне один как даст по капоту. Мама дорогая... Натан как вылез наполовину через узкую щель, как стал объяснить им, как выдергивает конечности и жует и выплевывает, так страшно стало Прям объяснял им, не гавкал. Все замерли и один парень, отставший от компании немного, только и говорил "Правильно, все правильно, молодец"
Мне кажется они отрезвели и больше так не делали
А один раз, мы ждали Женю из магазина, мужчина полез через кусты к нам напористо, с криком "Где вы такую собаку купили?! Мне надо срочно такого же!" Натан встал на задние лапы и тоже объяснил ему куда идти)
Николька, не может без Натана, даже гулять.
Защитники наши, одним словом
Вы прекрасны. ВсеСпасибо мои дорогие, чертовки приятно А я всем желаю здоровья и мампапам и хвостикам! Одиночество нам всем не грозит
От меня поделюсь немного интимом Когда после Дня милиции, увидев меня красивую в дверях квартиры поздно вечером, попросили удалиться спать в зал... Вот оно, утро
Всегда считала, что птенцы спят со мной ночью только из за ортопедического матраца, а вот оказывается все не так
Эх, я тоже так хочу))) Вы такие молодцы!!!Провела эксперимент над цыплятами, интересно было как себя поведут.
Села на пол на кухне, пол прохладный, сижу разбираюсь с красками. Проходит немного времени, приходит Натуся и садиться близко ко мне спиной, воспользовалась моментом, потискала
Прибегает Никочка, как всегда со своей любимой игрулей, бросает ее и тоже садится ко мне спиной Тут уже фоткать было неудобно
Они посидели и " О, ужас!" легли, в ногах
Наши птенчики, отполированные подушками, пледами и одеялами, на холодном полу не накрытые, только из- за того, что сижу я
И сижу вот, смотрю на них и думаю,а все таки мы сделали в жизни что-то хорошее, зачет от вселенной и нам такие сокровища достались
А потом мы побежали укладываться в постельку
Через месяц легче будет, гуляйте все вместе, так вот на кровожадности к другим и сошлись моиЭх, я тоже так хочу))) Вы такие молодцы!!!
Невозмутимый Натан Оксанович!!!!!!!!!!!!!!!