НАХИМ-щенок стаффа, рыжий из Нахабино (2012) (НА РАДУГЕ 22.05.2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: НАХИМ-щенок стаффа, рыжий из Нахабино(Нет куратора)

Какой обаятельный малыш!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Тащуууусь!!!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

09.11.2009
251
1
18
58
Москва
Мои зверушки
Маня-стафбулька, Роня-кракозябра, Вася-кот обормот... Наши Джиночка и Бакс на радуге..

Он прикольный .. и если б хоть одна из моих девок с ним была нормально мне было б легче..
пытаюсь маню подружить , но у меня все девушки с гадким характером..
вчера съел целое блюдо с пирогами .. и тарелочку блинов.. Дочка забыла что так бывает если на стол поставил и вышел из кухни то можно вернувшись ни чего не найти.. :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Соскучился, малыш, видать, по горяченьким пирогам и блинчикам.... :-D Ну, что тут скажешь? - мой Мэт - такой же. *PARDON*

CEKTOPOK

Новичок
02.02.2012
2
0
1
Мои зверушки
пока нет

Еще не забрали? Если нет то куда можно подъехать посмотреть собаку, обговорить условия?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Нахима еще не забрали, он у светы Джанго на Добрынинской. по поводу договориться - звоните Ирен 8-905-543-23-01

CEKTOPOK

Новичок
02.02.2012
2
0
1
Мои зверушки
пока нет

Спасибо, завтра буду созваниваться.

09.11.2009
251
1
18
58
Москва
Мои зверушки
Маня-стафбулька, Роня-кракозябра, Вася-кот обормот... Наши Джиночка и Бакс на радуге..

Нахимушка живет нормально.. оторвал бантик с моей тапочки.. :-D играем на улице в мячик.. бегаем.. хозяева нужны спортивные.. он молодой подвижный.. девки мои так и крысяться.. злыдни..
Нахим если его отвести на площадку и позаниматься будет идиальной собакой.. но сейчас все равно дурачек.. молодой..хотя знает некоторые команды..

09.11.2009
251
1
18
58
Москва
Мои зверушки

Нахим становится лучше по поведению.более спокойный. по лестнице идем рядом.. на улице где надо тоже ходим рядом..бегаем на площадке купили ему много игрушек .. играет.. заказала ему корм для щенков.. т.к тот который едят мои арден грейдж с рыбой.. ему не подходит плохо усваивается.. еще глистогонку купила завтра дам.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

А девушка Вам, не звонила?

09.11.2009
251
1
18
58
Москва
Мои зверушки

Нет ни кто не звонил..
Так что ищем самые хорошие ручки..

09.11.2009
251
1
18
58
Москва
Мои зверушки

а где нахимушку пиарят? мы его дома хима ... химуша.. зовем..

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Э-эх... Хотела я Нахима утащить. Только силой воли себя сдержала. :-D Представила, что они с Джессикой в квартире устроят и сдержала. :-D :-D :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Djangо сказал(а):
а где нахимушку пиарят? мы его дома хима ... химуша.. зовем..
У меня на Авито, Сландо, ИРР, Сланет и Олкс.
Но, поскольку предполагалось, что на него очередь ручек, особо активно не продвигала. Надо поднять?

09.11.2009
251
1
18
58
Москва
Мои зверушки

надо ..на него нет никого.. были одни ручки вроде хорошие а оказались нет..
он хороший просто у меня их много и мои собы между собой не дружат и его тоже пока ни одна не приняла.. так что все в отдельных комнатах.. :)
сегодня на улице нухались с собакиным мальчиком в возрасте это единственный кто к нам подошел.. .. Хима хочет играть.. точно не драться.. все нас боятся.. он очень хочет играть и мчатся начинает и песни петь..
Даже не хочется его отдавать он идеальная собака будет если еще заниматься с ним..

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Djangо сказал(а):
Хима хочет играть.. точно не драться.. все нас боятся.. он очень хочет играть и мчатся начинает и песни петь...
если у вас есть площадка закрытая, можем приехать поиграть) Ришке 1,4 года, тоже требует общения, на собак реагирует серенадой из окна :-D драться мы не умеем и не хотим)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Да что уж там. И меня с Джессикой берите. Нам два в июле. Тоже еще та стрекоза гоночная. :-D

09.11.2009
251
1
18
58
Москва
Мои зверушки

Приезжайте будем рады.. хоть поиграет с кем нибудь а то ему с нами бегать не очень я как он бегать не могу.. силов не хватает.. площадка есть одна далеко немного другая рядом хокейная..
Купила кормом..для щенков.. какой Галя посоветовала.. бум толстеть..
пока гуляла маню хима решил посмотреть как мы гуляем.. прихожу все горшки на полу.. веселуха :-D сидит смотрит глазками виноватыми..
оказывается мы еще и чехольчик кожаный пожевали.. мальчика дочкиного.. мальчик расстроился.. Дочка говорит , что ты мама хочешь у него еще ни кто ни чего не грыз.. это мы все привычные.. что только у нас не сьели. :) . мы уже и внимание не обращаем.. а у него в первый раз
Ирен мне сегодня ни кто не звонил.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

позвонит...

09.11.2009
251
1
18
58
Москва
Мои зверушки

Это я так отчиталась..
Лапы мерзнут гулять.. зато дома носимся как коник.. :-D

09.11.2009
251
1
18
58
Москва
Мои зверушки