@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
вот у меня такие же мысли, ему нужна серьёзная собака, а не щен *PARDON*Yaska сказал(а):У меня сложилось впечатление, по твоим постам, что Сергею нужна достаточно серьезная собака. К Нахеру это не относится ни разу. *PARDON*
Если из этого исходить, то собак надо отдавать не глядя. Понравился и все, забирай.Рутковские сказал(а):Почему решили, что Сергею нужен серьезный-пресерьезный пес?
Вот познакомился с Нахимом - Нахим понравился - и отлично!
О том и речь, что выбирать заглазно бесмысленно.Yaska сказал(а):Рутковские сказал(а):А Сергею изначально понравился именно Лекс. А потом безмозглый щенок, необученный. Пропасть не хилая между собаками, не так ли?
Насть, потому что сперва человек шел на Лекса. И только на Лекса. при этом, о том что дома жена и ребенок 10 лет - не озвучивалось кажется никому. человек должен был понять - что лекса просто нельзя отдавать в дом, где есть женщина и ребенок, рано или поздно все закончилось бы трагедией. сергей мог идти на Лекса по двум причинам.Рутковские сказал(а):Почему решили, что Сергею нужен серьезный-пресерьезный пес?
Ага, а потом еще одного сдавать в приют или еще хуже усыпить, т.к. пес может выйти из-под контроляYaska сказал(а):Если человек хочет за счет собаки самоутвердиться, тогда да, Лекс просто идальный вариант. Впрочем, как и Нахим, из которого можно вырастить Лекса. Ходи потом и тащись, какой у тебя злобный защитник.
вот и правильно, досмотр ручек должен быть самый чательный! тем более у нахима сейчас такой возраст, что психика не сформировалась и над ним можно и нужно работать! вон мой мелкий, брали безобидным щеночком 10 месяцев, в за полгода пытался пару раз крысу сделать и цапнуть... как в лоб получил, сразу забыл, что это такоеDjangо сказал(а):Нахим у меня дома .. я его пока ни кому не отдала.. Я очень вредная и подозрительная.. и если у меня внутри не сработала что все супер хозы.. я буду долго думать.. Да мне тяжело гулять с тремя собаками по очереди, но это не повод отдать Химу абы кому.. только очень хорошие ручки нам нужны.. а нету так пусть у нас сидит.. все лучше чем потом бегать и забирать не пойми что..
С Сергеем как то все странно.. а Нахим мелкий и из него можно что хочешь сделать.. второго лекса не хочу..
Сергей не был в Шарме и не видел Лекса.