@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
СергейV сказал(а):Подскажите как зовут девушку которая у Вас ездит на красном Cудзуки Витара?
:-[ это не наклейкаСузуки сказал(а):Татьяна, добрый день! а где Вы брали такую наклейку?
Как выглядела девушка? На Таню не похоже.СергейV сказал(а):Ну если Вы одна ездите на этой авто то точно Вы! Хотел сказать что я просто охренел когда увидел как Вы БИЛИ собаку которая сидела у Вас на заднем сиденье в злобном наморднике просто лаяла, и тычками и отмашь и из машины выходили - наверно для большего замаха. Очень потом жалел что сдержался и не помог Вам так же как Вы помогаете собакам. Так что Вы лучше снимите наклейку от греха, слишком запоминается.
СергейV сказал(а):Ну если Вы одна ездите на этой авто то точно Вы! Хотел сказать что я просто охренел когда увидел как Вы БИЛИ собаку которая сидела у Вас на заднем сиденье в злобном наморднике просто лаяла, и тычками и отмашь и из машины выходили - наверно для большего замаха. Очень потом жалел что сдержался и не помог Вам так же как Вы помогаете собакам. Так что Вы лучше снимите наклейку от греха, слишком запоминается.
Единственный раз , когда была стычка в машине, это когда мы поехали к кинологу с ДВУМЯ кабелями ( о данной истории в теме моей собаке описано) и были стычки в машине .. но даже там избиения никакого не было ... и останавливались мы, чтоб поводок привязать получше )) так как Каня его растянул ))))) и залез на пассажирское сиденье ... но даже там никаких драк не было )) были крики и растаскивания.... но ПОБОЕВ о которых вы пишите не былоСергейV сказал(а):пробка на пересечении коровинского и 800 летия, еще ребенок был на пас. сиденье это меня и остановило. полная женщина среднего роста, скорей всего светлые волосы. Вы меня тож. видели, вспоминайте
как он вторую собаку не заметил я не понимаю, так как Борман в пробке уже сидел на Юльке)Belozerskaya сказал(а):Ребёнок это Юля???
Ребёнок :-D