Я все-таки перенесу фотки, чтобы людям бегать по рразным форумам не рришлось
Обещанные фотки, гуляли сегодня утром все вместе. Лора проучила нашего РПГ - он на нее огрызнулся за кость, трепанула за холку. Без крови, просто наказала дурака. Больше ни с кем конфликтов не было, а с русским гончаком - вообще любовь
Ну гончий у нас - красавчик хоть куда ))) Не могу не похвастаться )))
Еще она сегодня выла. Лаяла и выла под вечер, когда я всех собак разела по местам на поспать. Лора пока ночует в зале, с Лизой. Лиза - это сеттер, Дима говорит - Лора Лизу жалеет, она ложится всегда с ней рядом и как бы оберегает. Они подружились
Ну так вот, перед тем, как закрыть Лору в зале, я дала ей пожевать сушеное говяжье ухо, поэтому Лизу вывела из зала, чтобы не было стычек. Ну и села за фотографии, забыла Лизу вернуть на место. Слышу - Лора воет. У нас больше никто не воет, потому сомнений не было. Воет басом. Спустилась, поняла - Лизу надо срочно к ней добавить. Добавила. После этого Лора слегка поскулила что-то там своим мыслям и успокоилась.
Поела сушку с бульоном оооочень неохотно. Дала хрящик пожевать в качестве вкусняшки - конечно, смолотила мигом.
Ходит за Димкой хвостом!!! Видимо, любит мужчин. Меня не слушается, но за мужем - просто не отлипает. Если он уходит за пределы участка - стоит у ворот и ждет. Деффка