- 07.11.2009
- 1 437
- 44
- 48
- Мои зверушки
-
Грета - мой дом
Ляля - моя душа ушла...
Бурёнка - моё настроение отпустила...
Шерма - моя слабость... нет тебя больше
Лучана - моя энергия
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Елена 54 02 сказал(а):15.03.13г.положила 900руб. Павлу на телефон для Лорочки.
Вчера то есть :-[Елена 54 02 сказал(а):сегодня перечислила 1000тыс.руб. Павлу на телефон для Лорочки. 24
Таня, с Пашей удалось связаться в итоге? Я в запарке жуткой, общались с ним в прошлые выхи последний раз. Сейчас-то что с этой раной?TanyaSav сказал(а):Паша мне не позвонил, я до него не дозвонилась...
Бедная девочка и так натерпелась а тут опять какая то хрень!
Я обычно в перчатках кожаных тусуюсь с ними а тут проездом из Москвы заехали вчера вечером в десять на пол часика в шарик. Пошла трепать Лору с Эльвином, перчаток с собой небыло и я нащупала какую то гадость на затылке. Главноя я две недели умничаю, рассказываю мужу - вот видишь Максим, когда ее по голове гладишь она начинает скулить , типа жалуется, домой просится... А ЕЙ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛО БОЛЬНО!!! Обнаружили дыру в голове размером в диаметре с 50копеек. Рана рваная, загнившая и вонючая пипец! Происхождение травмы мы так и поняли. Может мой паразит Эльвин покусал - но нет второй раны, может об топчан или плитку ударилась... может когда в снегу валялась ... ХЗ ! Полость внутри раны большая - после обработки Дима закачал туда ДВА ПОЛНЫХ ШПРИЦА левомеколя! Подумали что пора ее отсаживать от Эльвина на улицу , тем более что он ее от миски гоняет постоянно (кормила ее отдельно на прогулке консервами) да и жарко ей очень там. Ща еду в шарик, посмотрим что да как.
Тань, я в Шереметьево буду на майские праздники, раньше не смогу выбраться. В майские, не вопрос, готова делать, что угодно!TanyaSav сказал(а):Нет, с Пашей не связалась -не берет трубку мой сокуратор... Лору отсадили в уличный вольер, она одна сидит. Вольеры за голубым домиком.
Хочу приехать вычистить вольер, там много работы одна не справлюсь, давайте вместе.
Рана в хорошем состоянии, не гноиться больше, видно что часто обрабатывают. Лора чувствует себя хорошо, играется...
Почему же не надо? Надо. Спасибо огромное! *GIFT*Margret сказал(а):16/04 подано объявление на Лору в Мою семью. Выйдет через две недели.
Если не нужно, есть время снять ее.