@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я узнаю у Паши, думаю, что ему на телефон можно будет. Узнаю, сообщу. Огромное спасибо Вам и желающим помочь! *GIFT*Margret сказал(а):У нас на форуме спрашивают, куда денежку на Лору можно перечислить.
Киньте пожалуйста в личку *GIFT*
Ирэн, спасибо! Я всё расскажу Паше, за ним решение.ireniren сказал(а):плохие анализы... печень и поджелудочная железа... если куратор не против завтра начинаем колоть гептрал пять уколов,затем таблетки...еще нужен или креон 10000 по 1т. 2 раза в день или мезим форте...таблеток у нас нет,срочно привезите...плюс колем гамавит,показатели гемоглобина снижены,но не сильно... если кураторы не против?
:-DLenoKK сказал(а):Лора действительно очень элегантно возлежит на своей подстилке. Голова приподнята, лапы небрежно скрещены.
Влада и я пытались сфотографировать ее в такой позе, но она сразу встает и подходит к нам. А Рейсмус, почему-то, предпочитает спать на полу, даже паласик свой игнорирует.
Ну будем надеяться на лучшее.LenoKK сказал(а):Анализы показали, что печень и поджелудочная железа в плохом состоянии и это не удивительно если учесть,
что кормили ее последнее время куриной кожей. Сейчас проходит курс лечения. Жуткая экзема с которой она прибыла в Шереметьево - уже зажила.