@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
funtic сказал(а):девочки, перевела немножко Лорочке на телефон Павла 511 руб, посмотрите пожалуйста дошло или нет, а то я первый раз с карты переводила...)))
Узнаю обязательно, напишу. Спасибо огромное!Margret сказал(а):funtic сказал(а):девочки, перевела немножко Лорочке на телефон Павла 511 руб, посмотрите пожалуйста дошло или нет, а то я первый раз с карты переводила...)))
Денежка на телефон приходила, Паша просит передать огромное спасибо за помощь! *GIFT*Margret сказал(а):funtic сказал(а):девочки, перевела немножко Лорочке на телефон Павла 511 руб, посмотрите пожалуйста дошло или нет, а то я первый раз с карты переводила...)))
Лорочку с наступающим!
Красота!!! Спасибо!!! *GIFT*Margret сказал(а):Наша форумчанка поздравляет Лорочку с новым годом.
Очень хочется пожелать ей новогоднего чуда, большого счастья, крепкого здоровья, старушечьей стойкости и долгих лет жизни
Это хорошо :-[Mirumir сказал(а):Лорочка бодра и грозна :-D
Уже красиво обросла, еще чуть-чуть и будет как новенькая!
Еще одна Елена начала пиарить Лору. Как же хочется новогоднего чуда!Елена544 сказал(а):Кинула 1000т.р. Павлу на телефон.Удачи Лорочке
============================Loren сказал(а):Отправила Павлу на телефон 500 с карты .....5516
Для Лорочки.
Присоединяюсь *GIFT*marianna сказал(а):это счастье, что Лора превратилась в залюбленную, избалованную, закормленную собаку *HI*
Таки да! =-O Хм... о платном подселении - это мысль :-D .marianna сказал(а):я вот думаю, что Лора - счастливый талисман. все собаки, которые с ней сидели пристроились домой. и Рейсмус, и бессет хаунд (не помню, как зовут), и Нельсон. кхе-кхе, просите скидочку за удачу или сожительство на платной основе со следующим соседом *WRITE* :-D