Смотрю фото и текст последнего сообщения о жизни Нэнси дома, и светлое чувство радости и счастья переполняет!!! Думаешь, что все не зря!!! Я открывала тему Нэнси на форуме, и я как никто другой знает всю жизнь Нэнси до момента, который мы видим - собачьего счастья дома. Чувства переполняют, и ты понимаешь, что ничего бы этого не было, и Нэнси бы не было, если бы не встретились неравнодушные люди на жизненном пути Нэнси. В такие минуты невозможно молчать, хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
Во-первых, выразить огромную благодарность Человеку с большой буквы и большим добрым и щедрым сердцем. Человеку, который не может отказать в помощи ни одному…., ни одному брату нашему меньшему, нуждающемуся в защите, помощи, спасении…. Человеку, который болеет душой за каждого попавшего в беду. Человеку, который дает им возможность жить, а человеческим душам совершать добрые и бескорыстные дела.
Ирэн Александровна, низкий Вам поклон, за ваш жизненный подвиг, который вы совершаете каждый день, несмотря ни на что!!!
Огромное спасибо всему Шереметьевскому приюту, что он есть! Огромное спасибо Владе, за ее выбор жизненного пути! Спасибо, Юре, который всегда с нами! Всем, всем, всем волонтерам ШРМ, каждый из которых по-своему вносит свой вклад в наше общее дело!
Спасибо большое, доброй Волшебнице Светочке нашей Поповой, которая сказку воплощает в жизнь, охватывает своей заботой и вниманием всех и вся, никого не бросает, кураторам вселяет веру и надежду, а собачИМ))) дает счастливое будущее.
Лена, тебе спасибо за твою любовь и заботу, которую ты вкладываешь в своих подопечных. Я знаю, что у вас с Нэнси была взаимная любовь, и что ты очень желала своей любимице счастливого будущего, я думаю, что собачий бог тебя услышал и сделал все то, что ты бы сделала для Нэнсика – Нэнси любят)))).
СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!!! - за счастье, которое испытывает душа, когда мы делаем добрые дела!!!!
С П А С И Б О !!!