НЕНСИ-умница и красавица (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Пуш - Кот, белое солнце..., рыба усатая)))
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши
Каталог: http://helpdog.ru/adogs/item/744-ненси

Нэнси - маленькая меховая девочка, ей около 5 месяцев. Вчера на фотосессии у Саши Лакисы она так радовалась общению и свободе, и столько собачьей радости было что не передать....это было очень трогательно... Нэнси давно ограничена в выгуле и этот выход на травку и общение, ей доставил такую массу радости (это надо было видеть) .... и еще казалось что у нее нет проблемы с лапкой, а есть все пять лапок ....радости и восторгу не было предела...

Месяц назад Нэнси порвали собаки, выжила она чудом... Если почесать ей пузико, то можно увидеть огромные швы..
После случившегося у Нэнси проблема с передней лапкой, она вывернута внутрь.
Вчера Нэнси возили на прием к Ягникову, его диагноз: поврежден лучезапястный разгибатель передней лапы. Ягников сказал, что через месяца четыре, когда лапка перестанет расти можно поставить пластину для закрепления лапы в прямом положении.
От куратора: после такой операции собака все равно останется инвалидом.

В ближайшее время Нэнси покажут другому специалисту и очень надеемся, что может быть будет еще какой-нибудь вариант....
Со вчерашнего дня Нэнси в Шрм, если кто-то будет рядом с девочкой, пожалуйста пообщайтесь с ней она так этому рада...

Ждем фотографии от Саши, фотки должны быть просто чудо)))

Фин.отчет:
ПРИХОД:
23.03.14 - 3.000 OlgaVS наличн в Шрм
09.06.14 - 6.000 Людмила на карту Сбер в 14ч 32мин
19.06.14- 500 OlgaVS карта сбер в 14.41 в общей сумме 9500 - на прививку
22.07.14- 6.000 Людмила на карту Сбера в 9ч 54 мин
03.09.14 -3.000 Людмила на карту Сбера в 13ч 45 мин- за авг.
15.10.14 -6.000 OlgaVS наличн в Шрм - доплата авг, и часть сент
15.10.14 -5.000 OlgaVS наличн в Шрм - на стерилизацию
16.10.14 -3.000 Людмила на карту Сбера в 11ч 28 мин -часть сент.
26.11.14 -3.000 Людмила на карту Сбера в 12ч 16 мин - за окт.
30.12.14 -3.000 Людмила на карту Сбера в 12ч 52 мин - за ноя.
02.01.15 -9.000 OlgaVS карта сбер в 11.56 в общей сумме 20000 - за окт., ноя.,дек.
30.01.15 -3.000 Людмила на карту Сбера в 13ч 02 мин - за дек.
24.02.15 -3.000 Людмила на карту Сбера в 14ч 47 мин - за янв.
08.04.15 -4.000 Людмила на карту Сбера в 14ч 06 мин

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: НЕНСИ радуется жизни и ждет помощь

Ой какое чудушко!!!!!

06.04.2013
559
3
18
39
Мои зверушки
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).

Девочка такая замечательная,наблюдала вчера за ней,когда она гуляла с работником,они так снегу радовались,бегали,резвились :) малютка пушистая,на след.недели погуляю с ней))

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
27.01.2011
763
12
38
100
Москва, Ручной факзал
www.lanik-foto.ru
Мои зверушки
Скиф (АСТ), кошки ... кошки ... море кошек и котов )))

Марианн, ты половину фоток её в соседней теме разместила. Где щенки по моложе 4 шт.
P.S: девочке бегать сейчас нельзя. По моему работникам запретили активные игры с ней.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Что-то с лапами? =-O

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

могла напутать, это у меня легко получается :-[
сейчас поправлю темы.
а с лапой у нее только одной проблема, левой передней. Оля лучше объяснит *WRITE*

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши

Marianna, спасибо за прикрепление фоток в тему, я как раз думала как это сделать *SCRATCH* :-[ .... *GIFT* *GIFT* *GIFT*

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

У Ненси поврежден лучезапястный разгибатель, мы были с ней у Ягникова, это его диагноз :( . Ненси порвали собаки и она выжила чудом, ее всю зашивали... у нее от подмышки и по пузику большой шрам и там еще другие шрамы. :( . В начале темы я писала, что Ягников предложил поставить пластину через 4 месяца. Но мы хотим показать ее еще другому врачу..

По поводу погулять ей и побегать, мне кажется ей это очень нравится, она до этого сидела в маленьком вольере, а сейчас сидит в клетке, конечно ей хочется порезвиться и побегать, на мой взгляд если на травке, то наверное можно, ей главное не разбить лапку которая загнута. т.к. она на нее опирается и может я так понимаю ее разбить..., а недолго на мягком наверное можно...это я от себя, в след выхи выберемся к врачу я уточню, у Ягникова я поняла, что разбивать нельзя.
А она так радуется и забавно резвится, будто у нее пять лапок.. , *KISSING* очень трогательная меховушка

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Малышка бедная.. Очень милая, закину сейчас в группы, а Женя корн поможет в другие сообщества разместить :)

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Покидала её + Батончика

11.09.2013
158
8
18
Мои зверушки
Нарни, Норби, Сол, Купер, Дольф, Джесси, Джон

Может быть ей что-то надевать на больную лапку, она опирается на нее и кажется начинает ее стирать :(

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

Саша, спасибо, что переживаете за Ненси.
Пока не доехали с ней куда планировали, ограничены во времени, я могу задействовать только один день выходного, две недели подряд были заняты, в один отвозила домой Харлея, во второй вывозили из Ногинского приюта очередную мамку после стерилизации на старое место и ее дочу Лари. Лари заселили к мелким Тому, Тиму, Лолке и Таре, теперь их 5 ))). Планирем повезти Ненси к врачу в следующие выхи.

JulieJulie

Новичок
15.04.2014
4
0
1
Мои зверушки
Лаймуша любимая рыжая- собачка дворик

а мне чудо в глаз написяло))) это ж надо было умудриться)))))) и вообще чудо на радостях, видать, писяло все время))) откудо столько?))) я только расстроилась, что она все на ручки жалась или рвалась внутрь корпуса(((( не знаю, что такое((( как делишки у нее??? давно к вам не ездила в гости

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)