НЕРО! ОЧЕРЕДНОЙ НЕНУЖНЫЙ ПОСЛЕ СМЕРТИ ХОЗЯИНА! КОВРОВ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

24.08.2020
482
555
93
Москва
Здравствуйте.
Я просто волонтер.
Сейчас попробую в медицину передать.
И администратор тут увидит Вашу просьбу
Добрый день, а, простите. Да, передайте, пожалуйста, и глистогонку сначала, соответственно... Особенно, учитывая его заглистованность при поступлении. Спасибо Вам за помощь!

Последнее редактирование:
31.05.2022
567
3 081
93
31
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Вчера мы случайно познакомились с Неро (вывели вместо Тодеса) не стали лишать мальчишку прогулки и пошли в поле :vygul-sobaki:

Коротенькое видео Неро на прогулке:)

Немножко впечатлений:
  • попрыгун-если не хочешь чтоб влетел прям в лицо, нужно быть наготове, на фу/нельзя/нет реагирует хорошо. Просто нужно быть готовым;
  • ртом ловил всяких бабочек и других летающих букашек;
  • игрушки не заинтересовали.

31.05.2022
567
3 081
93
31
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Неро :vygul-sobaki:
Тянет, иногда вредничает, скачет как конь прям в лицо, иногда прям показывая зубы во всей красе… На громкое фу/нельзя в целом реагирует и идет дальше, но хватает не на долго..
Всё так же игрушки не интересуют, за вкусняшкой бросается не аккуратно, обращает внимание на бабочек
Видео прогулочки Неро

31.05.2022
567
3 081
93
31
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Обновленный текст для пиара

Ищет любящую семью озорной и веселый #Неро_шарик

Его выгнали на улицу после смерти хозяина, 2 недели он терпеливо сидел под лавкой своего бывшего дома, пока его не забрали волонтеры.

Неро около 4 лет, он молод и полон энергии. На прогулках может тянуть поводок, ему все вокруг интересно. Команды не демонстрирует, а сразу лезет обниматься, бегает и прыгает от счастья, что на него обратили внимание. К его резким движениям нужно быть готовым, не давать разыгрываться и ставить на место, строгое нет/нельзя он слышит и реагирует.

Дома, при регулярных прогулках, физических и умственных нагрузках, он станет спокойнее. Прогулки и общение с ним станут более комфортными!

Кошек и собак не любит, поэтому пристраивается единственным любимцем.

Неро очень ждет семью, готовую с первых дней заниматься воспитанием молодой активной собаки.

Кастрирован, привит, имеет вет. паспорт.
Пристраивается по договору ответственного содержания людям старше 25 лет без материальных и жилищных проблем.

Если вы хотите подарить дом Неро, звоните директору приюта Ирэн Александровне: +7 (905) 543-23-01

15.01.2021
536
122
27
35
Мои зверушки
Босс-стафф, Гойя- ориенталосфинкс
Вк
09.11
2000 на сбер Ирина Анисимова
:flowers: :flowers:

Последнее редактирование модератором:
  • Love
Reactions: Инна Роб
15.01.2021
536
122
27
35
Мои зверушки
Босс-стафф, Гойя- ориенталосфинкс
11.12
Вк
2000 на сбер Ирина Анисимова
:flowers: :flowers:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Reactions: Инна Роб

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 323
40 003
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Неро - настоящий балагур! Очень подвижный, суетной, порой резкий ребенок, но очень обаятельный. Обожает снег, на видео видно, как он с разбегу плюхается в него всей массой и бороздит по нему ))) Ну такой он милаш ))

Последнее редактирование:

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 278
10 424
113
43
Москва
Решила взять на прогулку Неро, сидит в клетке, ну грустинка прям ещё та :)На прогулке Неро держал меня всё время в напряжении:ag:, для рук гуляет он достаточно комфортно, но может напрыгнуть с разбегу, может и не с разбегу поцеловать вас в зубы, может цепляться в сумку где есть вкусняшки и периодически демонстрировал мне своё богатство в 42 зуба:ag:.На строгий голос и "нельзя" реагирует но не сразу, если дать слабинку, заводится.Окрас у него очень красивый, не чёрный а как горький шоколад с оттенком коричневого.
Очень интересный молодой человек:ag::vygul-sobaki:

10.05.2017
2 924
12 082
113
Мои зверушки
Бутуз - котище, Жоффрей - питбул
Решила взять на прогулку Неро, сидит в клетке, ну грустинка прям ещё та :)На прогулке Неро держал меня всё время в напряжении:ag:, для рук гуляет он достаточно комфортно, но может напрыгнуть с разбегу, может и не с разбегу поцеловать вас в зубы, может цепляться в сумку где есть вкусняшки и периодически демонстрировал мне своё богатство в 42 зуба:ag:.На строгий голос и "нельзя" реагирует но не сразу, если дать слабинку, заводится.Окрас у него очень красивый, не чёрный а как горький шоколад с оттенком коричневого.
Очень интересный молодой человек:ag::vygul-sobaki:

Женщины все же интересные создания ... Юль , он манипулятор, абьюзер и долбоеб , бежать нужно не оглядываясь после первого свидания, но нет..."очень интересный молодой человек" :ag: :be::shock:

П.с. шутка , я не про Неро конечно же.

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 278
10 424
113
43
Москва
Взяла снова Неро на прогулку :vygul-sobaki: , жалко мне его, да и волонтеры особо не балуют его вниманием, поэтому по возможности решила что буду его брать гулять :vygul-sobaki::)На прогулке он вполне послушный,руки не рвёт, периодически оборачивается,как бы изучая смотрит.Очень радовался снегу, сугробам, бегал и прыгал как зайчик:) Хотела его угостить, он просёк от куда я достаю вкусняшки, выхватил пакет и всё рассыпал. Собирали вместе, кто сколько успеет, кто то в рот а кто-то обратно в сумку :ag:охранных качеств не заметила или просто не успела понять:ag:

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 278
10 424
113
43
Москва
Гуляем с Неро :vygul-sobaki:
Гуляет вполне нормально, но если учует еду, прицепиться как прищепка,усадила его на пару секунд, выдержки ноль, пытается выхватить еду.На подзыв хорошо подходит, собак на поле высматривал, зооагресия имеется.

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 278
10 424
113
43
Москва
Неро на прогулке упрямится, хочет схватить угощение со всех карманов если узнает где оно находится ,напрыгивает, но идёт на компромисс, очень старается быть послушным, чуть стал терпеливее :vygul-sobaki: