НЕРПА-Тигровая стаффка из Нахабино (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

natawa

Новичок
31.01.2013
4
0
1
Мои зверушки
Дафна( Нерпа)- стафф, Микки - пекинес
Re: НЕРПА-Тигровая стаффка из Нахабино(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Спасибо что подсказали как скинуть фото! *GIFT* С Микки у Дафны отношения налаживаются. Когда гуляют вместе все вообще отлично, играю и носятся по сугробам :-D а вот дома они чуть спокойнее. Дафна спит на всей кровати а Микки на моей подушке :-D После операции ей стало заметнее лучше! когда ее привезли была вообще очень большая проблема с покаком и ее рвало очень сильно кормом и писалась она с интервалом во времени где - то 5 мин %) . Мы купили все что нам сказали ей стало заметнее лучше :) Только вот писаем все равно, но реже! Дафна действительно очень добрая и ласковая! всех друзей и родственников встретила виляющим хвостом :) По поводу ее привычек могу сказать пока только одно что когда она покакает она начинает весело прыгать а чтобы пописать она заходит в сугроб :)

natawa

Новичок
31.01.2013
4
0
1
Мои зверушки

Дафночка самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
Спасибо вам за девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

natawa сказал(а):
) По поводу ее привычек могу сказать пока только одно что когда она покакает она начинает весело прыгать
Ну как бы облегчение случилось и можно прыгать :-D :)
Пописы со здоровьем наверное связаны *SCRATCH*

natawa

Новичок
31.01.2013
4
0
1
Мои зверушки

думаю да! но нам Галина сказала чтобы мы налицин попили 3 недели. вот пьем и нам заметнее лучше :)

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Ребят, как дела?Как Дафнуся?Фоточки:) ...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

малышка возвращается :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Re: НЕРПА-Тигровая стаффка из Нахабино(НЕТ КУРАТОРА)

Причины?
Писается часто или съела таки пекинеса?

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Yaska сказал(а):
Причины?
Писается часто или съела таки пекинеса?
Писается и какается. На протяжении всего времени, что находится у ребят. Глядя на нее и пекинес стал писать дома... :(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Блин! Что же делать? Так мы ее не пристроим :( Может быть, обследоваться и выяснять причину?

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Блин! Что же делать? Так мы ее не пристроим :( Может быть, обследоваться и выяснять причину?
Рребята ее пролечили. Постоянно консультировались с Галиной. Скорее это поведенческое...
Когда я ее привезла, она уже тогда везде присаживалась, но мы приняли это за последствия от недомогания и операции. Устранить эти "последствия" не получилось *WALL* *WALL* *WALL*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Может еще времени мало прошло.У нас Маг засерал больше 2 месяцев.Причем когда мы были дома.А с ноября все прекратилось.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

у нас собака не гадила....не могу понять... во всех случаях можно попробовать с клеткой...собака -возрастная , но ей 8-9 лет,не больше....а как же моему Бучу -18...мне что его тоже за порог...просто ужасно расстроилась :'( :'( *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* дело не в том ,что у нас завал и некуда сажать *WALL* *WALL* а я представляю состояние собаки в возрасте ,которая вдруг оказалась дома ,привыкла и снова........ :'( :'( :'( и снова предана и выкинута : :'( :'( :'( у не и тогда.когда привезли был приступ. она задыхалась ,а теперь :'( :'( :'( *WALL* *WALL* *WALL* просто не хочется никого брать и никого пристраивать....и не хочется никому верить,отдают собак и через месяц и через год и через пять лет и через 9 лет....человек -предатель!!!ему надо поучиться преданости у собаки......................................................................................................................................... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Да, я, честно, тоже не могу осуждать хозяев - сама ненавижу, когда дома гадят ...не смогла бы терпеть. Вот хожу с погрызанной рукой - ничего, норм, а засранную квартиру не перенесла бы :( У всех свой порог чувствительности. Может, ребятам другую собаку предложить, которая этим вопросом не страдает?
А Нерпу давайте отдавать с клеткой, раз это психологическое. Галина-ветеринар дала несколько советов по аналогичной ситуации, в теме Шеда я описала ее рекомендации.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Снова здорово. Существует ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ, не выдержали. Бывает.
Нельзя подходить ко всем с НАШЕЙ меркой зоошизы! :-D
Мои сыкуны меня достали, но они мои. Никому не отдам. Люди не готовы к этому, НЕ ОССУЖДАЮ, ПОНИМАЮ.
Нерпа, WELLCOME обратно! В пятницу пообщаемся.

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

Перевела сегодня в 12:45 для девочки 1000р. (Одной суммой 12000 - для Барбоса 6000, на старичков 2000, Дане 3000)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

спасибо *GIFT*

tatyana81

Новичок
05.03.2013
5
0
1
Мои зверушки
КОШКА ФРОСЯ

НА НОМЕР 89055880351 перевела 1000 рублей на нерпу

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

tatyana81 сказал(а):
НА НОМЕР 89055880351 перевела 1000 рублей на нерпу
*GIFT* *GIFT* *GIFT* Спасибо!

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

положила на девочку 5000 руб