T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ника просто чума))))) туда побежала, сюда побежала...деловая колбаса! Мне после моего увальня так вообще чуднО)))
Ну я бы на её месте, также бегала)) После года "заключения" в квартире без еды, воды и прогулок.... Я каждый раз, когда выкладывают фото про её жизнь, радуюсь за неё. И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ХОЗЯЕВАМ ЗА НИККИ!!!

. У Николь дома был сильный стресс, сначала не отходила от входной двери, с взглядом везите обратно откуда взяли, потом если видим, что застучали у нее зубы, значит все четыре лапы Натана будут погрызены из-за чего Натан хотел ее съесть. Кот устроил байкот, типо не надо мне никого, и срал везде, где нет уже его двух горшков, не всегда кота получалось отловить на данном преступлении, тк Ника торопилась все это смести.. Закрыть Нику в другой комнате можно было только на ненадолго, тк она начинала выть. Итог: вся семья, а это: ребята (Ника, Натан, Кокося -кот ) и мы сели на успокоительное на три дня. Потом уже уехали все вместе на нейтральную территорию, далее совместные игры и все со временем наладилось.
. Поэтому Ника стала зооагресивна и очень в приподнятом настроении от любых разборок (ну как пример, мимо площадки прошла собака и они отстояли площадку). Николь провокатор, если мы вдвоем гуляем, встает на мою охрану, мимишно будет заглядывать мимо проходящим мужчинам в лицо и улыбаться, чтобы услышать хоть какие- то уси пуси, которые караются злобным от нее гав. Боится пылесоса, если включаем, опускает голову и уши и бежит прячется за Натаном, старается носом его поднять, чтобы на пылесос нападал. Натан научил ее тапочек носить при встрече нас с работы, но она правда пока не все понимает и может принести продырявленную новую туфлю

(ты знаешь
) Этим двум сильно повезло попасть в ваш дом

А Натанчик - олицетворение достоинства и уверенности
так снисходительно наблюдает за ее попытками победить дерево
Натана тоже на ручках носятРучная собачка))))
Спасибо, стараемся создать им достойные условияВспомнила про девченок, а Николь то как изменилась! Помолодела, округлилась, красавица! И мужика то по магазинам возит, и скачет, и на ручках... Вот повезло то ей!!! Натанчик прекрасен!