@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ильяс, надо говорить Юре и Муссе об этом. Не стесняться. Может ее сосед объедает?Ilyas сказал(а):Ну а если в этом причина, то тогда почему ее обделяют кормом?
Я ее перед новым годом фотографировал. Она была вполне нормальная. А вчера зашел к ней и удивился.
Значит, ее Юра объедает....Natalis03 сказал(а):Она одна сидит *YES*
Да я с другой целью спросил - поинтересоваться здоровьем. Может кто, что знает? Юра и Муса этого точно не знают.Попова сказал(а):Ильяс, надо говорить Юре и Муссе об этом. Не стесняться.
Думаю, на любой голодный номер можно: viewtopic.php?f=8&t=5892 или на СБ.Ilyas сказал(а):Готов оплатить анализы. Куда скинуть?
Правда, нет платежей с января, что ж это такое, куратор слился или случилось что?Рутковские сказал(а):Да никто ничего не знает! Собаку бросил куратор, сидит бесплатно. Соответственно, анализы-УЗИ и тд оплачивать тоже некому
А надо на ПИК зайти в тему Нюши, да и спросить. Кратор пиковская - помнится, она там в теме писала: "думайте про меня что хотите, но я отвезла ее в Шереметьево ...там ей будет все же лучше чем на улице, а кроме них никто не откликнулся" - примерно так. Улыбнуло ))Varta сказал(а):Правда, нет платежей с января, что ж это такое, куратор слился или случилось что?Рутковские сказал(а):Да никто ничего не знает! Собаку бросил куратор, сидит бесплатно. Соответственно, анализы-УЗИ и тд оплачивать тоже некому