- 25.01.2015
- 5 903
- 99
- 48
- Мои зверушки
-
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я что-то не вижу где написано что она зооагрессивнаяAnita сказал(а):Здоровье то поправимо. А что с зооагрессией делать?
В клетке пока?
В посте от 6 марта на 2й странице.LORD225 сказал(а):Я что-то не вижу где написано что она зооагрессивная
спасибо большое что позанимались с девочкой *GIFT*VERTOLET сказал(а):Была с ней на занятии в эту субботу -- девчушка очень легко возбудимая , сильная зооагрессия , но на занятии в общем
вела себя намного лучше , чем когда мы ждали у офиса чтобы пойти на эти самые занятия
С помощью инструктора ей было показано, что ни на кого кидаться низяяя, за этим следует легкое , но шумное и действенное наказание :-D :-D , после которого она уже спокойно проходит мимо собак , однако она очень любит
людей , отлично откликается на похвалу и сразу возбуждается на более сильное проявление любви
После занятий пошли с ней прогуляться -- охотилась на всех бабаков , даже тех, кто шел далеко , была напряжена до предела , но уверена , что после регулярных занятий и хороших интенсивных прогулок с волонтерами , ей должно точно понравиться висеть на шине , и играть с канатиком , из нее получится Отличный Компаньон