@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Как нет???? =-O Самые лучшие новости были только вчера!ritika сказал(а):Как собачуня поживает? что-то совсем нет новостей в теме :-[
:-D :-D :-DIrinaKor сказал(а):А я кто?
Да нет, они позвонили мне и мы сразу договорились на среду.LisaAlena сказал(а):Ириш,просто она мне говорила,что вы не можете никак договориться....
Свет, спасибо за новости!!SvRv сказал(а):У Нонночки все отлично!!!! Усиленно занимаются с ней, знает уже все команды, выполняет с первого раза. С собаками не грызется, мелких не замечает, с крупными может просто поиграть. В первое время с ней гуляли в наморднике, так эта хитрюга падала на бок и ни в какую не поднималась. Переместить её можно было либо волоком либо на руках :-D :-D :-D Дома раскусила маму хозяйки на доброту)))))) в начале лета царапнула лапку, чуть прихрамывала. Лапка давно зажила, так Нонна до сих пор иногда проходя мимо мамы за столом, прихрамывает и делает несчастное лицо, за что и получает свою порцию вкусности)))))) В общем рассказывать-непересказать))))))) жду фоточки девочки)
а, еще Марина говорит, что Нонна выросла раза в полтора =-O я подумала, что в ширину, но меня убедили, что и в высоту тоже))))))