НОРИС- ПРООПЕРИРОВАН, СНОВА ДОМА!!! на радуге 04.01.2017

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

П

Пользователь удален m.T

Re: НОРИС-вернулся в приют ПРООПЕРИРОВАН (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)

Ура ребенку! *THUMBS UP*

28.02.2014
80
0
6
Москва, ЮВАО
Мои зверушки
Фидель - амстафф, Линда - чихуаХА))

Т.к. Норис пристроен, то перекидываю ежемесячные 500 на Ежика. Только что отправила на голодный 05-19. В теме отписалась.

П

Пользователь удален m.T

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 580
5 629
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)

100р на 03-51 @iren_malysh из Инстаграмм *GIFT*

13.01.2013
177
0
16
Мои зверушки
Тимофей- котишка, Бобби( Стронг)-питбуль, Норис- стафф - помню и очень люблю! Кашемирка- озорной бегемот))

Всем привет от Носьки! У нас все хорошо. Начал наступать на лапку, но иногда скачем на 3-х. Болит наверное еще. По- немногу оперяемся. Гулять пока не любим, все дела делаем быстренько около дома и бегом домой. Машину очень любит, бежит, сам залезает, а как ехать- плакать начинает. Наверное боится, что опять оставят(((. Но , не тут то было- собак мой, любимый, ручной, зацелованный! А болезней я не боюсь. Что можно вылечить- вылечим, что нет- поддержим. Пожил бы хоть пару лет дедочек. Нам 26 октября будет 11 лет)). Хотя ведет себя как щенок- игрушки разрывает, руки в игре прикусывает. Смешной))Фото будут позже.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Отличные новости!!! Спасибо!!!

П

Пользователь удален m.T

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

*HI* *HI* *HI*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

С кошкой ФАНТАСТИКА! =-O

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

Какой хороший свин :-D
И проплешины заросли, и кошек не жрёт :-D
Чудо, а не собака!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Попова сказал(а):
С кошкой ФАНТАСТИКА! =-O
А кот деловой, видно, что с собакой жил *THUMBS UP* *BRAVO*

13.01.2013
177
0
16
Мои зверушки
Тимофей- котишка, Бобби( Стронг)-питбуль, Норис- стафф - помню и очень люблю! Кашемирка- озорной бегемот))

С котом мы дружим. А вот с собаками нет, проверили. Кот тот еще бандит, однажды бросился на Боба ( Стронг)и щечку ему прокусил. Так что я больше за собак переживала,чем за кота))).

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Оль, ты герой! Норис прекрасный собаченок)))) Долгих вам лет совместной жизни *GIFT* *GIFT* *GIFT*

13.01.2013
177
0
16
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Оль, ты герой! Норис прекрасный собаченок)))) Долгих вам лет совместной жизни *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Спасибо!))) Он действительно замечательный!!! Мне прям везет с собаками)) чудесные у меня дети! Кстати, Боськин костюмчик примеряли. На Бобби он в облипочку был, а Ноське самое то.

13.01.2013
177
0
16
Мои зверушки

Всем привет!!! Вчера исполнился месяц как мы дома!
Ирен, еще раз спасибо Вам за настоятельную рекомендацию посмотреть Ноську! Мы все очень довольны им! Очень люблю своего мальчика!
P.s. Небольшая история про наш характер.
Кот- паразит залез на кухонный стол а когда слез Носька видимо решил, что надо наказать засранца мелкого. Ну и набросился на него, не знаю чем бы все это закончилось, я рядом оказалась. Зубы у нас ого- го! Вобщем, я Ноську наказала. Через часок решила с ним помириться, а не тут-то было. Короче, он со мной сутки не разговаривал, гулять не хотел, кушать тоже. Виноватая я оказалась..))))

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Olgaolga сказал(а):
Вобщем, я Ноську наказала. Через часок решила с ним помириться, а не тут-то было. Короче, он со мной сутки не разговаривал, гулять не хотел, кушать тоже. Виноватая я оказалась..))))
:-D :-D :-D какой хитропопый оказался

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Уменя Текилка ,если ее накажешь или отчитаешь ,вообще лежит как мертвая....ни на что не реагирует,не ест ,не подходит...пока обида не пройдет....такие они ...стаффопитики...хотят чтобы их любили и хвалили... :) *KISSING*