@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, полезная штука..LisaAlena сказал(а):Очень бы хотелось,чтобы в офисе появился кардридер,а то мой фотик компьютер не видит,да и многие другие!А то есть фотки,а выложить не можем.Пока доберемся до дома,уже сил нет!Стоит в районе 500р,но я проезжаю магазины или рано или поздно!Может кто поможет!???
Картридер это такая штучка :-D с одной стороны провод юсб, а с другой коробочка в которой есть входы для разных карт памяти. Продавцы конечно же знают.Nata72 сказал(а):Картридер привезу в воскресенье. Понятия не имею, что это такое, но продавцы же точно знают, правда? Есть какие то особенности? А то я вам напокупаю :-[
*GIFT* А диванчик большой? (Давайте в группах поищем кто может помочь транспортом)krokus сказал(а):Здравствуйте!
У меня образовался ненужный диванчик- возьмете?
Извините,если не в ту тему пишу....
Диванчик немножко погрызан-но только спинка, остальное цело. Готова оплатить вывоз из Свиблово, но сама организовывать не могу, к сожалению...
Нужен?
Я же писала- сама организовывать не смогу.. Но может у кого есть машина? Или кто-то согласится нанять машину и сопровождать? А я оплатить готова, когда ко мне приедут за диванчиком.... *PARDON*ireniren сказал(а):диванчик всегда нужен...сможете с кем-нибудь договориться? *GIFT*
Всю ночь не ел, весь день не спал - конечно, я устал! :-DNata72 сказал(а):