Redfox сказал(а):
у нас на площадке гуляют ребята , они кормят собак роял канином - говорят за копейки покупают у тех, кто ворует - я могу у них уточнить, если вообще такой корм нужен - где они берут и почем ... или такие корма не нужны ?
Уезжали они поэтому долго не спрашивала. Вчера спросила
Они берут корм через своих заводчиков ( Стаффкоманды - только не знаю какой), а заводчики у тех, кто "достает" его )), но суть не в этом. Корм в больших мешках как из под картошки, хранить нельзя- поэтому сразу надо пересыпать в контейнера. Корм "маслянный" тоесть свеженький... Вчера приносили нам - Лака кушала с аппетитом- потом еще просила ...Корм РАЗНЫЙ там и большой попадается и звездочками и еще какойто. Они кормят и стаффочку свою и мелкую собачку, забыла породу, но типа той терьера волосатого. Обе едят с удовольствием.
Цена 25 кг мешок - 1700 рублей.
Взять можно сразу сколько угодно, но если есть в наличии )) если его "достали" )) Привезут нам в воскресенье если закажем. У нас маленькая машинка- если брать много - говорите сколько мешков- мы закажем, но просим вывезти из квартиры как можно быстрее)) Так как нас предупредили, что сильно вонять кормом будет - мешки пропускают запах и из хаты долго выветривается. Поэтому они пересыпают сразу в контейнер. Заказ надо сделать как можно быстрее и я не уверена, что это будут ПОСТОЯННЫЕ поставщики, так как я спросила - и мне сказали если будет в наличии и достанем- то без проблем, но может и не быть ). Вчера просто звякнули спросили будет ли мешков 5 - сказали без проблем.Но если цена и корм устраивает - лучше сразу много взять.