- 07.12.2015
- 235
- 0
- 16
- Мои зверушки
- Их дофига, и состав меняется. Есть ослик Масяня, питбуль Тундра, кошка Королева Беладонна, и это далеко не все.
Когда в первый и пока единственный раз ехала в Шарик, ожидала истерик на одёргивание собаки поводком и так далее. Сильно успокоилась после того, как стоя на мне, две собаки попытались подраться, одну из них оторвал от меня (драка пыталась состояться между собаками, как я поняла, за моё внимание) работник и воткнул в снег. Она начала выставляться и была закопана. После этого я вас сильно бояться перестала)) А так зоозащитников боюсь больше, чем догхантеров, они злее и ненависти у них побольше будет у большинства.
Правда качественно продёргивать я тогда не умела, так что обижаться на построение было бы лишним) Более того, начитавшись басней про пп, игнорировала вытягивание поводка и хвалила за провисший. Ой болела у меня спина в следующие дни))
(но это уже флуд в новостях приюта, прекращаю)
Правда качественно продёргивать я тогда не умела, так что обижаться на построение было бы лишним) Более того, начитавшись басней про пп, игнорировала вытягивание поводка и хвалила за провисший. Ой болела у меня спина в следующие дни))
(но это уже флуд в новостях приюта, прекращаю)