@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Сегодня надо срочно двоих выпихнуть, чтобы на ноль выйти :-DВладка сказал(а):За Май ушло 29 стаффов и питбулей, пришло 31.
вот она зоозащита :-D :-D :-D "спихнуть" :-DVarta сказал(а):Сегодня надо срочно двоих выпихнуть, чтобы на ноль выйти :-DВладка сказал(а):За Май ушло 29 стаффов и питбулей, пришло 31.
могу забрать, но в шарике буду только 11 июняAnyxcore сказал(а):на академической кто может забрать йоту?
интернет плохо работает, хотим посмотреть как другие операторы ловят сеть.. (сейчас скайлинк)
Даша, без обид, но это бесполезный пост, люди не понимают, говоришь не кормить по причине того, что аллергия/диета/болезни и т.д., их все равно кормят Только если при входе проверять все сум и отбирать пакеты с едойFondaria сказал(а):Не знаю куда лучше написать. Очень хочу попросить нас всех не угощать собак; в вольерах, где их больше одной ( они могут подраться за нее и даже после того как вы уйдете); если вы не куратор и не знаете можно ли собаке вкусняшку( вдруг у нее аллергия или проблемы пищеварения...); если вы не знаете встает ли собака на охрану долгоиграющей вкусняшки ( зачем создавать собаке и человеку лишнюю конфликтную ситуацию).
Всегда можно спросить у администраторов и они вам подскажут, что, как и кому можно.
Спасибо за понимание . Никого не хотела обидеть.
как-то было озвучено предложение давать палкой по рукам...выдаем Отабеку палку :-D :-D :-DТатьяна* сказал(а):Предлагаю на входе поставить фотоэлемент,а рядом Отабека с огромным мешком :-D
KarolinaValeeva сказал(а):Даша, без обид, но это бесполезный пост, люди не понимают, говоришь не кормить по причине того, что аллергия/диета/болезни и т.д., их все равно кормят Только если при входе проверять все сум и отбирать пакеты с едойFondaria сказал(а):Не знаю куда лучше написать. Очень хочу попросить нас всех не угощать собак; в вольерах, где их больше одной ( они могут подраться за нее и даже после того как вы уйдете); если вы не куратор и не знаете можно ли собаке вкусняшку( вдруг у нее аллергия или проблемы пищеварения...); если вы не знаете встает ли собака на охрану долгоиграющей вкусняшки ( зачем создавать собаке и человеку лишнюю конфликтную ситуацию).
Всегда можно спросить у администраторов и они вам подскажут, что, как и кому можно.
Спасибо за понимание . Никого не хотела обидеть.
Это уже радикальные меры. Можно конечно и электропастухом воспользоваться :-DBelozerskaya сказал(а):как-то было озвучено предложение давать палкой по рукам...выдаем Отабеку палку :-D :-D :-DТатьяна* сказал(а):Предлагаю на входе поставить фотоэлемент,а рядом Отабека с огромным мешком :-D