@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У нас лежит без дела маленькая плитка с одной конфоркой. Вот такая:Belozerskaya сказал(а):в приюте умерла электрическая плитка..маленькая такая,с двумя конфорками...
может быть у кого-то есть не нужная?
Тогда завтра привезу.Belozerskaya сказал(а):нужна!
эммм рекламы? приют будет рекламировать питомник?это как? %)Varta сказал(а):Я руководитель питомника питбулей Pit4Life и организатор крупнейшего питбуль шоу. Мы с мужем хотели бы помочь приюту и нашли выход. 6-7 мая у нас будет проходить шоу и выставка. Мы 2 дня будем разыгрывать подарки для участников (рисунки питомцев и майки с изображением собаки выйгравшего участника). Так вот участие я хочу сделать 30р и все собранные деньги отдать приюту. В замен прошу рекламу, может кто то из ваших выпускников захочет поучаствовать.
Видимо, рекламировать шоу.lenok сказал(а):эммм рекламы? приют будет рекламировать питомник?это как? %)Varta сказал(а):Я руководитель питомника питбулей Pit4Life и организатор крупнейшего питбуль шоу. Мы с мужем хотели бы помочь приюту и нашли выход. 6-7 мая у нас будет проходить шоу и выставка. Мы 2 дня будем разыгрывать подарки для участников (рисунки питомцев и майки с изображением собаки выйгравшего участника). Так вот участие я хочу сделать 30р и все собранные деньги отдать приюту. В замен прошу рекламу, может кто то из ваших выпускников захочет поучаствовать.