"Мои 350 км позади. Как обещала, я передала 20000 в фонд помощи амстаффам и питбулям "В добрые руки" @helpdog_ru Неимоверно приятно быть частью большого, доброго и вдохновляющего дела. Спасибо, Алексей @beardserk за такую возможность! Сейчас в сети столько дерьма в которое активно ввязываются люди, что иногда даже появляется желание от сюда к чертям удалиться, но это именно тот "бубен" в который нужно стучать! Для меня бег стал на столько приятным занятием, что в один момент, я перестала смотреть на километры на счетчике и стала бегать в удовольствие, а не ради цифр. Это было легко и круто! Я узнала о такой штуке, как "передержка" и на «Пушистом забеге» меня что-то внутри дернуло, и я увезла к себе на пару недель самую лизучую собаку на свете. Мы нашли для неё родителей в Германии и отправили малышку туда. Слова благодарности я читаю в вотсапе по сей день. И это всего лишь история одной собаки. Особых усилий это дело от меня не требовало. А у Лилу перевернулась вся жизнь. И если бы каждый делал в меру своих возможностей по чуть-чуть, то у одиноких песиков жизни складывались бы иначе. Они не могут без человеков, мы для них все. Так что все в наших руках. Попробуйте! Начните с малого! Ваша жизнь совсем другими красками заиграет, когда в ней появится такой смысл. Я буду и дальше делать все, что в моих силах." София @solnechka_