НОВОСТИ ПРИЮТА

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
кто может передать в приют договора до праздников? я до НГ не поеду :( территориально Профсоюзная в рабочее время и Каховская после 20.00. Пакет будет достаточно тяжелый

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик
Может курьера заказать? Например до моей работы? А далее я довезу

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Mariya сказал(а):
кто может передать в приют договора до праздников? я до НГ не поеду :( территориально Профсоюзная в рабочее время и Каховская после 20.00. Пакет будет достаточно тяжелый
Маша!
Насколько пакет тяжелый? Я в четверг и пятницу буду в районе Севастопольского и Нахимовского проспектов. Потом еду в сторону дома либо через м. Профсоюзная либо через Каховку. Если рядом со мной живущие смогут с Тимирязевской забрать и отвезти в приют, тогда я на связи

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 619
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)
Друзья, может кто-нибудь забрать у меня коробку с копилками и доставить в приют?!
Вдруг кто мимо ехать будет? Территориально м.Щукинская, Набережная Новикова-Прибоя

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Anita сказал(а):
Mariya сказал(а):
Маша!
Насколько пакет тяжелый? Я в четверг и пятницу буду в районе Севастопольского и Нахимовского проспектов. Потом еду в сторону дома либо через м. Профсоюзная либо через Каховку. Если рядом со мной живущие смогут с Тимирязевской забрать и отвезти в приют, тогда я на связи
звонила Ирэн, сказала что дала мой телефон Анастасии, которая может забрать. пока звонка не было, держу руку на пульсе. пакет будет 200-300 листов бумаги

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Маша!
Короче, это по весу, я так понимаю, не тяжелее пары пачек бумаги для офисной техники.
Если, что я на связи в личке. Если с Анастасией не срастется, тогда пересечемся, а в районе Тимира много народу живет. Встречусь с кем-нибудь, кто поедет до НГ в Шар

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
Я даже знаю кто :-D

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Belozerskaya сказал(а):
Я даже знаю кто :-D
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Да ну... с тобой не интересно...
Наверное надо было тебе написать сначала, спросить.... :-[ но я подумала, что это лучше, чем ничего :-D

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 619
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Копилки от меня Илья забрал, после НГ привезёт в приют;-) Спасибо!!! *GIFT*

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа
Конкурс на лучший косплей "Маша и Медведь"

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Anita сказал(а):
Маша!
Короче, это по весу, я так понимаю, не тяжелее пары пачек бумаги для офисной техники.
Если, что я на связи в личке. Если с Анастасией не срастется, тогда пересечемся, а в районе Тимира много народу живет. Встречусь с кем-нибудь, кто поедет до НГ в Шар
спасибо, пока отбой! договорились с Анастасией, кто быстрее поедет - тот и отвезет. я может числа 3 рвану в приют

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Маш!
Ок. :)

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 619
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Начинаем потихоньку подводить итоги замечательного и доброго флешмоба #БегуЗаСобак который в этом году запустил Алексей @beardserk, хозяин нашего Шефа!)
Спасибо Вам люди с огромными сердцами за Вашу поддержку и участие в жизни наших подопечных!!! Низкий поклон и бесконечные слова восторга!!! Вы наши маленькие герои!!!
"Мои 350 км позади. Как обещала, я передала 20000 в фонд помощи амстаффам и питбулям "В добрые руки" @helpdog_ru Неимоверно приятно быть частью большого, доброго и вдохновляющего дела. Спасибо, Алексей @beardserk за такую возможность! Сейчас в сети столько дерьма в которое активно ввязываются люди, что иногда даже появляется желание от сюда к чертям удалиться, но это именно тот "бубен" в который нужно стучать! Для меня бег стал на столько приятным занятием, что в один момент, я перестала смотреть на километры на счетчике и стала бегать в удовольствие, а не ради цифр. Это было легко и круто! Я узнала о такой штуке, как "передержка" и на «Пушистом забеге» меня что-то внутри дернуло, и я увезла к себе на пару недель самую лизучую собаку на свете. Мы нашли для неё родителей в Германии и отправили малышку туда. Слова благодарности я читаю в вотсапе по сей день. И это всего лишь история одной собаки. Особых усилий это дело от меня не требовало. А у Лилу перевернулась вся жизнь. И если бы каждый делал в меру своих возможностей по чуть-чуть, то у одиноких песиков жизни складывались бы иначе. Они не могут без человеков, мы для них все. Так что все в наших руках. Попробуйте! Начните с малого! Ваша жизнь совсем другими красками заиграет, когда в ней появится такой смысл. Я буду и дальше делать все, что в моих силах." София @solnechka_

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 619
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Ураааа!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Лёша, спасибо тебе огромное за твои "нешуточные обороты", добрую мотивацию и искреннюю поддержку!!!
Новых успехов в Новом году, здоровья богатырского и верных друзей и сподвижников!!! Пусть всё задуманное обязательно исполнится!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING*
«Всем большое спасибо! В ближайшие дни отвезу свои 100000 в фонд помощи "В Добрые Руки" @helpdog_ru , а также деньги тех кто поддержал #бегузасобак , но сам не сможет по каким-либо причинам их передать. Отдельный привет всем кто писал о том, что я при помощи этой акции раскручиваю свой инстаграм, с огромной радостью продам его любому заинтересованному лицу, а все вырученные деньги переведу в приют, пишите в директ. Кстати, надеюсь, в конце января получится запустить еще более масштабную и крутую акцию, оставайтесь на связи!
С Новым Годом!»© @beardserk
https://vk.com/video50518795_456239078

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Круто!!!! *BRAVO*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа
Полазила по Вконтакте. Куча объявлений о потеряхах.
Захожу на форум...в куче тем оживление. Боюсь заходить в темы :-D

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Угу. Я тоже каждый год в шоке. Говорят, пишут.... ни хрена люди не думают...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Алексею огромное спасибо, денежку передали в приют *GIFT* на них заказаны две палеты Корма Гемон *GIFT*

25.09.2013
850
1
18
www.doberhelp.ru
Мои зверушки
Марс-мой доберман. И все опекаемые.Сколько их? Не скажу!
ВНИМАНИЕ!
Химки и Тушино - раскидан яд. Есть пострадавшие собаки. Яд раскидали в ночь с 3 на 4 декабря!

БЕРЕГИТЕ СОБАК!