@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ирэн Александровна! Поддерживаю вопрос, подскажите что с Теей, пожалуйста.Anita сказал(а):А что Теей?
Я не в курсе... где почитать?
Слов у меня печатных нет..... ]:-> ]:-> ]:-> тошнит уже от этих барышень они скандалами и грязью живут - это их эликсир жизненный :-! :-! :-!ireniren сказал(а):знаю только,что ее нашли в Саратове или в саратовской области,в подьезде,куда пристроили замечательно лидеры восточного....у меня нет никаких координат...ни с кем не общаюсь .... :'(
Даша хотела этим заниматьсяMariya сказал(а):кто-то может скоординировать обзвон собак?! я бы еще в теме сделала пометку кто собирается звонить
давно хочу этот момент обговорить.Народ, а бывает какой нить субботник по уборке поля? Отвратительно гулять в банках бутылках и пакетах ведь врядли кто-то чужой приходит и говно на поле бросает. Свои же...
Belozerskaya сказал(а):Статистика по БАНО_ЭКО
пристроены:
Борнео
Брамс
Баронесса
Борис
Элина (умерла дома)
Эрида
Элоиза (умерла дома)
Эмона
Эрвуд
Стасик
Богиня
Боско
Экс
А Эскада?
А
Барин
Богема
Эликант
Элора
Итого:17
Остались в приюте:
Эльба
Эльфа
Эгюль
Гоча
Бархат
Бордер
итого:7
Так же более 10 собак разошлись по другим командам
Полностью согласна с выше сказанным! Ооооооочень не комфортно гулять по "минному полю", да и собаки наступают и на лапах несут это... в помещение, где живут. Так же я замечала на выгуле разгрызенные игрушки, пластиковые бутылки и т.п. К чему успевала подобраться и что успевала подобрать - подбирала и выбрасывала в урну на территории приюта. Неужели тем, кто гуляет с собакой и играет с ней в мячик-игрушку-бутылку, трудно захватить то, что собака сгрызла и выбросить в урну, а не бросать на выгуле? И г..но за собакой тоже, мне кажется, не трудно подобрать (продаются же пакетики, совочки)...Belozerskaya сказал(а):давно хочу этот момент обговорить.Народ, а бывает какой нить субботник по уборке поля? Отвратительно гулять в банках бутылках и пакетах ведь врядли кто-то чужой приходит и говно на поле бросает. Свои же...
Так же нужно поставить на поле несколько помоек. Если у когото есть идеи\желание, приобрести уличные помойки ...была бы очень благодарна. И не только я...