Пока некоторые козлы продают щенков за 1.500 и 5.000 и не работают законы в отношении животных, это количество вряд ли уменьшится.....Yaska сказал(а):184! %) %) %) *WALL* *WALL* *WALL*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Пока некоторые козлы продают щенков за 1.500 и 5.000 и не работают законы в отношении животных, это количество вряд ли уменьшится.....Yaska сказал(а):184! %) %) %) *WALL* *WALL* *WALL*
Я , конечно, могу ошибаться, поправьте , если не права.ireniren сказал(а):за октябрь-22 стаффопита пристроено , пришло 14 собак.....14 -девочка из Люблино...все-таки положительная динамика...сейчас в Шереметьево 80 стаффопитов и их метисов...сейчас в Шереметьево 184 собаки
Понятно.Попова сказал(а):Юля, к сожалению, ты ошибаешься. Арифметика не срабатывает. Пока тепло можно еще собак держать в больших вольерах, где баннер. Но холода вот-вот наступят. И наших лысиков надо срочно переводить в теплые вольеры. А вот там мест-то и нет. Понятно?!
Светлан, очень приятно найти в Вас понимание!Попова сказал(а):Юля, постараемся всем помочь. Очень много бескураторных. А наши все волонтеры выдохлись финансово.
Светланочка, Шася очень добрый, но очень подозрительный и недоверчивый :-D Но ведь у него есть на это причины. Один Бог знает как он жил на улице все это время и сколько натерпелся :'( :'( :'( Вы не обижайтесь,он на всех так реагирует :-D Свету пытался укусить и рычал и лаял без остановки, когда она первый раз с ним сидела Нужно время, чтобы он начал доверять людям :'( Жалко всех это правда. И Шаська был несчастным еле шевелился, и состояние тяжелое. А сейчас какой красавчик игручий *THUMBS UP* Да и сколько таких примеров в Шарике. Мир не без добрых людей *GIFT* Дай Бог,чтобы хватило на каждое несчастное животное :'(Попова сказал(а):Ужасно жалко. Помощь будет. Вон Шася какой. Сожрать меня пытался. :-D
во многих ветеринарных клиниках есть считыватель.SvRv сказал(а):считыватель чипа стоит около 12 тысяч, шприц с чипом - порядка 500 рублей. Доступ в базу нужен еще.
я Вас поддерживаю и руками и ногами!SvRv сказал(а):я предлагала в прошлом году.....
делать определенное клеймо и прописывать его в договоре!ireniren сказал(а):считыватель чипов есть в одной из 10 ветеринарок....а базы вообще не существует...у нас это не действует....я просила и нам подарили клеймограф. но делать клейма с телефоном например тоже не знаю поможет ли.....если человек выкинул и исчез нет никаких законов, защищающих братьев наших меньших...