НОВОСТИ ПРИЮТА

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
У меня есть всего понемногу, но машины НЕТ!

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!
Всем спасибо кто помог собрать и довести помощь приюту! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
JuliaMadrid сказал(а):
А цены на эти пушки от 3-х до 23-х тыщ. Приюту какая нужна?
Юль, я думала, ответит кто-нибудь, кто знает, какая именно нужна, но, очевидно, никто не знает.
Мне Дима тоже ничего не сказал на этот счет. Сказал просто "газовая пушка". Наверное, они по мощности различаются. Думаю, нужна довольно мощная, если речь идет о сушке на улице.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
Рутковские сказал(а):
JuliaMadrid сказал(а):
А цены на эти пушки от 3-х до 23-х тыщ. Приюту какая нужна?
Юль, я думала, ответит кто-нибудь, кто знает, какая именно нужна, но, очевидно, никто не знает.
Мне Дима тоже ничего не сказал на этот счет. Сказал просто "газовая пушка". Наверное, они по мощности различаются. Думаю, нужна довольно мощная, если речь идет о сушке на улице.
Они отличаются по мощности.
Как понимаю в приют нужно не менее 50 киловат
http://foxweld.ru/cat/teplovaya_pushka_ ... _ps50.html
что то типа этого

бывают автоматические, механически , в нержавеющем корпусе

21.11.2013
1 379
3
38
Мои зверушки
Стафф - Лора. Детка прожила 15 лет и 1 мес.
Кто угадает собак, тот получит вкусняшку :-D

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Пуш - Кот, белое солнце..., рыба усатая)))
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши
Умора :-D , такие сладкие деды морозы :-D :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Ilyas сказал(а):
Кто угадает собак, тот получит вкусняшку :-D

перефразирую..." то угадает собачку,тому собачка достанется" :) *HI*

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.
У меня есть возможность оплатить или пушки-сушилки или стиральную машину. Что нужнее? Выбирайте и говорите скорее пока возможность не уплыла :о))))

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.
ireniren сказал(а):
считыватель чипов есть в одной из 10 ветеринарок....а базы вообще не существует...у нас это не действует....я просила и нам подарили клеймограф. но делать клейма с телефоном например тоже не знаю поможет ли.....если человек выкинул и исчез нет никаких законов, защищающих братьев наших меньших... :(
и вот еще по этому поводу - у меня все собаки чипированны. Без этого в Европу не пускают. Так вот чип прекрасно считывается и в базе он значится. На границе проверяли финики. И Персей мой, по чипу принадлежит как раз Кожуховскому приюту. Звонить будут туда, а они уже по договорам найдут меня. Так что все работает...

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
JuliaMadrid сказал(а):
У меня есть возможность оплатить или пушки-сушилки или стиральную машину. Что нужнее? Выбирайте и говорите скорее пока возможность не уплыла :о))))

аууууууууууу!!! надо? нет? я тут помощь материальную предлагаю :о))))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
JuliaMadrid сказал(а):
JuliaMadrid сказал(а):

Юля, очень-очень надо. Завыбирались. Все такое вкусное... :-[

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
JuliaMadrid сказал(а):
JuliaMadrid сказал(а):

*GIFT* *GIFT*
Спасиибо!
Так в теме же по стиралке вроде предложили машинку в Одинцово?)) Надо найти только того, кто сможет забрать.. *HELP*

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
выбирайте выбирайте. только не тяните, пожалуйста... мне бы отдать деньги и забыть о том, что они были :о)))

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
JuliaMadrid сказал(а):
выбирайте выбирайте. только не тяните, пожалуйста... мне бы отдать деньги и забыть о том, что они были :о)))
ответила еще 25 числа... :-[
Re: НОВОСТИ ПРИЮТА

Сообщение ireniren » 25 ноя 2013, 17:24

BLP 30 M,стоимость 9121р.,BLP 53,СТОИМОСТЬ 12900 сушить с двух сторон...

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
ireniren сказал(а):
JuliaMadrid сказал(а):
ответила еще 25 числа... :-[
Re: НОВОСТИ ПРИЮТА

Сообщение ireniren » 25 ноя 2013, 17:24

BLP 30 M,стоимость 9121р.,BLP 53,СТОИМОСТЬ 12900 сушить с двух сторон...

Ирэн, простите, но я не оч. поняла... надо покупать 2х9121 р, 2х12900 р или 9121 р + 12900 р?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
нет, одну 30 и одну 53....спасибо огромное *GIFT*