@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT*Владка сказал(а):Благодарим наших волонтеров, учащихся гимназии №1593
Ушкову Елену Анатольевну
Крайниковскую Алину Ивановну
завуча гимназии - Кудряшову Наталью Владимировну
а так же всех учащихся и преподавателей гимназии за проведенную акцию в помощь Шереметьевскому приюту - привезли много подарков - корма, игрушки, подстилки, медикаменты (в том числе так нужный нам эссенциале 8 пачек, зантак, гептрал) - все очень-очень нужное.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Нина, может на операцию для Хельги определим?Нина&Тор сказал(а):Добрый день!
Собрала немного денюжек на работе, планировала купить нужные лекарства, но сумма маленькая, да и в приют в эти выходные скорее всего попасть не получится, только что перечислила на карту Ирен Александровны 2000р. с карты 5639 на Ваше усмотрение, куда нужнее всего.
на стройку вольеров уже записали :-[small_naska сказал(а):Нина, может на операцию для Хельги определим?Нина&Тор сказал(а):Добрый день!
Собрала немного денюжек на работе, планировала купить нужные лекарства, но сумма маленькая, да и в приют в эти выходные скорее всего попасть не получится, только что перечислила на карту Ирен Александровны 2000р. с карты 5639 на Ваше усмотрение, куда нужнее всего.
Настен, я как полный профан в волонтерском деле, доверяю более опытным людям.small_naska сказал(а):Нина, может на операцию для Хельги определим?Нина&Тор сказал(а):Добрый день!
Отлично, сейчас, на сколько я понимаю, очень нужны вольеры.Anyxcore сказал(а):на стройку вольеров уже записали :-[small_naska сказал(а):Нина, может на операцию для Хельги определим?Нина&Тор сказал(а):Добрый день!
Отлично, сейчас, на сколько я понимаю, очень нужны вольеры.[/quote]Нина&Тор сказал(а):на стройку вольеров уже записали :-[
Я еще точно не знаю смогу ли приехать в выходные, но если поеду, а знать точно я это буду в субботу, то в воскресенье с утра смогу захватить от метро кого нужно и, соответственно, смогу помочь руками.EvgeniyaKorn сказал(а):НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ ДО ШЕРЕМЕТЬЕВО В ВС, 16.11!
ЗАБРАТЬ ФОТОГРАФА И ПОМОШНИКА ОТ МЕТРО!
Очень много неотфотографированных собак. Надо ехать пораньше и надолго. Кто подбросит?!
И КТО ПОМОЖЕТ РУКАМИ НА МЕСТЕ?!
Ок, обязательно отпишусь.EvgeniyaKorn сказал(а):Нина&Тор, ок, жду!
Лучше писать мне в личку в ВК, ссылка у меня в подписи
Машину нашли! Помощь руками на месте все еще актуальна!Нина&Тор сказал(а):Я еще точно не знаю смогу ли приехать в выходные, но если поеду, а знать точно я это буду в субботу, то в воскресенье с утра смогу захватить от метро кого нужно и, соответственно, смогу помочь руками.EvgeniyaKorn сказал(а):НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ ДО ШЕРЕМЕТЬЕВО В ВС, 16.11!
ЗАБРАТЬ ФОТОГРАФА И ПОМОШНИКА ОТ МЕТРО!
Владка сказал(а):