- 06.11.2009
- 18 376
- 2 628
- 113
- 50
- Мои зверушки
- Звери Шереметьева - мои звери.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ИРЭН!!!! Волшебница!!!! *GIFT*ireniren сказал(а):СЕГОДНЯ ПОЛШЕРЕМЕТЬЕВА УЕХАЛО ДОМОЙ :-D *CRAZY*
Это замечательная новость - огласите весь список ))ireniren сказал(а):СЕГОДНЯ ПОЛШЕРЕМЕТЬЕВА УЕХАЛО ДОМОЙ :-D *CRAZY*
До НГ еще далеко, а чудеса уже начинают происходить! Ирен, Вы супер *GIFT* *GIFT* *GIFT* [:-} [:-} [:-} *THUMBS UP* *THUMBS UP*ireniren сказал(а):СЕГОДНЯ ПОЛШЕРЕМЕТЬЕВА УЕХАЛО ДОМОЙ :-D *CRAZY*
ЛюдвигRedfox сказал(а):Это замечательная новость - огласите весь список ))ireniren сказал(а):СЕГОДНЯ ПОЛШЕРЕМЕТЬЕВА УЕХАЛО ДОМОЙ :-D *CRAZY*
точно-точно и Бусечка ещё и Стэтхем с Вайсоном на передержки уехали!!! если с субботой, то и Фрамушка и ЭМКА! *GIFT*ireniren сказал(а):А ЕЩЕ БУСЮ ЗАБЫЛА....УЕХАЛА К РОДСТВЕННИКАМ -СЕСТРЕ АНТОНА,КОТОРЫЙ БРАЛ У НАС ВОВУ....ПОМНИТЕ? КРАСАВЧИКА ГОЛУБОГО,ПОХОЖ НА ЛЮДВИГА...А ЕЩЕ ВАЙСОН НА ПЕРЕДЕРЖКУ...А В СУББОТУ ФРАМ...А ЕЩЕ СТЭТХЕМ :-[ :-[
Надо нам?)Привет!
Моя знакомая хочет передать приюту корм Acana (килограмма 4, остатки), игрушки, вроде есть одеяла или матрасы для подстилок. Живет она в Новых Черемушках. Может кто из волонтеров рядом находится, и захватит с собой в приют? Ее телефон - (по запросу). И кстати, она недавно отучилась на грумера, и поэтому она готова за спасибо подстричь мелких собачек. Так что если кто есть с мелкими питомцами, то могут к ней обращаться.
И в Отрадном отдают. Там я могу забрать.Когда решите забрать заранее наберите за день я куплю че нить хвостикам
Здравствуйте. Я живу в Ростове-на-Дону, я хочу взять из приюта стаффа. Но не могу ничего найти в ростове. Может можно как то у вас взять собаку? Или может вы знаете, есть ли в ростове приюты специально по стафам . Я мог бы и купить но я не сторонник покупать собак . Думаю лучше взять с приюта. Просто обожаю эту породу собак. Если можете помогите чем то ..)
Женя, я там тебе накидала из ВК (https://vk.com/fondhelpdog?w=wall-14357040_58424%2Fall ), сориентируй его на них, погибнут же...EvgeniyaKorn сказал(а):Авито
Здравствуйте. Я живу в Ростове-на-Дону, я хочу взять из приюта стаффа. Но не могу ничего найти в ростове. Может можно как то у вас взять собаку? Или может вы знаете, есть ли в ростове приюты специально по стафам . Я мог бы и купить но я не сторонник покупать собак . Думаю лучше взять с приюта. Просто обожаю эту породу собак. Если можете помогите чем то ..)