НОВОСТИ ПРИЮТА

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
угу, только классная :-D вместо домовенка Кузи, он же Дартаньян, выросла Дартаньяна :)
очень рада, что у кнопки все счастливо сложилось!

04.03.2013
5 624
165
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
СЕГОДНЯ НУЖНА МАШИНА ЗАБРАТЬ НА АВТОЗАВОДСКОЙ 300 КГ КОРМА!!

Кто сможет помочь?!Звонить Ирэн, 8-905-543-23-01

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
РЕБЯТА...СТРАШНЫЕ СОБЫТИЯ У НАС...ОТРАВИЛИ ДВОРИКА ГРАФА....КАК И ГДЕ МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ...ПО ВСЕМ ХИМКАМ ПРОШЛИ ОТРАВЛЕНИЯ...МАССА СОБАК УМИРАЮЩИХ В КЛИНИКАХ....СЕЙЧАС БОРЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ МАРТИН....ВЫ ЕГО ПОМНИТЕ? КРОВОТЕЧЕНИЕ, В КЛИНИКЕ ПОД РУКОВОДСТВОМ ГАЛИ....СТРАШНО ЖИТЬ В НАШЕМ МИРЕ

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
МАРТИН...ЭТО ЖЕ ЛЕНА ЛЕБЕДЕВА!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
=-O =-O =-O что за день.....??? Мартин, милый, держись!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
ireniren сказал(а):
МАРТИН...ЭТО ЖЕ ЛЕНА ЛЕБЕДЕВА!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
А , это который Бисмарк *WALL* *WALL* *WALL*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Мартин? Господи, дай ему сил!!!!!! *WALL* *WALL* *WALL* :'(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*WALL* *WALL* *WALL*

Я была в субботу, видела, что с Графом случилось. С шоссе по полю к воротам приюта кто угодно подойти может и отраву не только по полю раскидать, но и через забор перекинуть -(.Может там стоит поставить камеру с датчиком движения и съёмкой в темноте (сейчас дни очень короткие). А перед выгулом проверять, что никто там не ходил?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
ВСЕ...СТАВИМ КАМЕРЫ СЛЕЖЕНИЯ....У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ С ЭТИМ ВОПРОСОМ ,ПРОСЬБА ПОСОВЕТОВАТЬ....ПРОШУ ВСЕ КОМАНДЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОМ ВОПРОСЕ ,САМИ НЕ ПОТЯНЕМ НА ВСЕХ...МОДЕРАТОРЫ ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ТЕМУ ОТДЕЛЬНУЮ...ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ УДОБНЫЙ.КОМФОРТНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ ПРИЮТ, И ЗАЩИТИМ СОБАК ОТ УБЛЮДКОВ, КОТОРЫХ НАКАЖЕТ БОГ ОБЯЗАТЕЛЬНО, КАКОЙ БЫ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ОНИ НЕ БЫЛИ....ПУСТЬ КАЖДАЯ СЛЕЗИНКА ИЗ ГЛАЗ УМИРАЮЩЕГО МАЛЫША ГРАФИКА ОБРАТИТСЯ В МОРЕ СЛЕЗ ДЛЯ ЭТИХ НЕГОДЯЕВ ]:-> ]:-> ]:->

03.10.2013
3 472
279
48
Не в море слез, а огромный костер в котором они будут гореть медленно и мучительно ]:-> ]:-> ]:->

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
Вы меня простите за такие слова, но может стоит как то еще следить за теми, кто приезжает в приют и идет кормить собачек... вдоль клеток и вольеров ... люди разные бывают ... :(

03.10.2013
3 472
279
48
Стоит то стоит, даже потому что могут дать кости или аллергикам вкусняхи,но не приставишь же за каждым работника :(

25.09.2013
850
1
18
www.doberhelp.ru
Мои зверушки
Марс-мой доберман. И все опекаемые.Сколько их? Не скажу!
Нужно ввести книгу посещений для всех,кроме кураторов и постоянных.Обязательно! И давать под подпись ознакомиться с памяткой (что делать категорически запрещено). Пусть там будет 3 пункта,но чтоб прочитали.
Условно:

1.Нельзя собакам давать кости и сырое мясо.
2.Не давать вкусняшки тем,у кого на вольере написано,что НЕ КОРМИТЬ!
3.Не совать пальцы,головы и др. предметы в вольеры.
4.Если с детьми приехали,то смотреть за детьми и не оставлять их без присмотра у вольеров.

Несколько раз наблюдала,как родители про детей забывают)

Это нагрузка,но иначе никак...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
с собаками гуляют все с работниками...по вольерам никто сам не ходит,
собаку выводят работники или волонтеры приюта

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Ирэн, помню на старой территории к собакам вообще не пускали. Только с работником. Мы когда приезжали, стояли на улице и ждали, когда выведут собаку. И по вольерам ходили только с кем-то из старичков. (Помню, Мариаша водила нас с Юлькой) А сейчас новички некоторые топают сами куда хотят((((

07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Если отраву действительно на поле раскидали, то отравилась бы не одна собака, скорее всего. А если целенаправленно в вольере кто-то дал, то дали скорее всего бы не маленькому дворнику... Какая-то очень темная история...

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)
Мне тоже кажется, что не одного бы мы лапушку потеряли, если бы кто-то травил целенаправленно. Но лишние меры осторожности не помешают. Уже были казусы с новыми людьми в приюте типа выгула Гая и кормления вкусняшками, после которых все поле было жидко-желтого цвета... Джулька тогда на капельнице сидела еще. Правила нужны. А прежде всего мы все должны показывать пример поведения в Шарике. Если человек новый видит, что мы кормим наших любимых всякими штуками, то и будут повторять за нами, только не будет контроля качества при этом. Крупных и сложных собак ни в коем случае не давать выгуливать без работника. Любой опыт, это опыт. Теперь я видела, что такое отравление. В6 домой купила сразу после Шарика на всякий случай...
Здоровья нашим деткам, они ни в чем не виноваты.

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно
Это Татьяна. Согласна с Настей, ничего кроме поноса у детей после вкусняшек нет.
Мы последнее время привозим сосиски и кладем их в холодильник и морозилку, если все так будут делать, всегда будет с чем давать детям лекарства. Если все, кто хотят помочь, будут просто что-то привозить (сосиски, куриные ножки замороженные и т.д.), толку будет больше, и у детей животы болеть не будут. У нашей вторую неделю в выходной понос, у Бутанчика в тот выходной...
Одно дело проверенные люди, с проверенными вкусняшками, другое дело неизвестность...