@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Согласна. Повесить в офисе и в каждом домике при входе и показывать всем посетителям в первую очередь.vivi66 сказал(а):Нужно ввести книгу посещений для всех,кроме кураторов и постоянных.Обязательно! И давать под подпись ознакомиться с памяткой (что делать категорически запрещено). Пусть там будет 3 пункта,но чтоб прочитали.
Условно:
1.Нельзя собакам давать кости и сырое мясо.
2.Не давать вкусняшки тем,у кого на вольере написано,что НЕ КОРМИТЬ!
3.Не совать пальцы,головы и др. предметы в вольеры.
4.Если с детьми приехали,то смотреть за детьми и не оставлять их без присмотра у вольеров.
http://distrita.com/cesar-millan-died-o ... s-morning/Sad news for all dog lovers. The Mexican newspaper noticiasunam.com reports that Cesar Millan died of heart attack this morning. Very sad news for all fans of the famous Dog Whisperer
His wife Jahira Dar reported this in a news conference just a couple of hours ago. The 45 year old (way too early!) Mexican/American, born in De la Cruz, Sinaloa, died this morning. A tragic happening of a person which have loved and helped so many dogs.
This is a black day for every Cesar Millan fans. Outside of Norway, he have also been known as the Dog Whisperer.
Distrita sends all the best wishes for his wife Jahira and his family which Cesar have left behind. Remember the good times with him and remember that he have be an important person for thousands of dog lovers across the globe. Rest in peace.
=-O кошмар какой.. Надеюсь, что это и правда утка.yasya сказал(а):говорят оф.подтверждения нет....что это утка...
sobaki сказал(а):Ребятушки, НУЖНА МАШИНА! *HELP*
Предлагают холодильник 2-х камерный в рабочем состоянии, высота 2 м. Самовывоз с Павелецкой.
Ждать долго не будут. Может до выходных...
Пожалуйста, жаль шанс упускать. В приюте ведь он пригодится.
напишите в личку телефон холодильника....эаберемsobaki сказал(а):Ребятушки, НУЖНА МАШИНА! *HELP*
Предлагают холодильник 2-х камерный в рабочем состоянии, высота 2 м. Самовывоз с Павелецкой.
Ждать долго не будут. Может до выходных...
Пожалуйста, жаль шанс упускать. В приюте ведь он пригодится.
:-D :-D :-D Ирен! Спасибо за позитив после таких тяжелых тем в скорой! *GIFT*ireniren сказал(а):телефон холодильника
7 156 руб! Все запутались)ireniren сказал(а):оплатила 7560 руб Тортику на корм
7126 :-[ :-[ :-[EvgeniyaKorn сказал(а):7 156 руб! Все запутались)ireniren сказал(а):оплатила 7560 руб Тортику на корм
Влада,буду ехать-посмотрю. Но если сильно ударила машина.то может отлёживаться где-то.Знать бы лёжку...Владка сказал(а):Большая просьба ко всем. Кто знает трех дворняжек, что иногда приходят подкормиться к палатке и магазину - толстая, ушастая Жулька, триколористый мадьчик в ошейнике и серый крупный дворик. С серым у нас любовь. он ждал меня на остановке, я угощала его беляшом или консервой, он провожал меня до забора бывшего строительного рынка. Вчера его сбила машина. Он погнал пришлого кобеля, тот побежал через Ленинградку, мой серый друг за ним. На середине дороги его сбила машина. Продавщица в палатке сказала, что на трех ногах он перебежал обратно на нашу сторону и убежал в кусты, визжа и спотыкаясь. Я обошла сегодня там все - его не видно нигде. Вдруг кто увидит, сообщите, переживаю за него, может ему помощь с лечением нужна.
Телефон холодильника передала водителю газельки Кириллу. Там еще и кресло вроде должно быть бонусом.ireniren сказал(а):напишите в личку телефон холодильника....эаберем