@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
добрый! Конечно в приюте все пригодится!buch3004 сказал(а):Здравствуйте, есть обогреватель б/у ,микроволновая печь б/у в хорошем состоянии и намордник кожаный только на крупную собаку типа молосса, нужно?
г Мытищи, а тел здесь писать ?lenok сказал(а):добрый! Конечно в приюте все пригодится!buch3004 сказал(а):Здравствуйте, есть обогреватель б/у ,микроволновая печь б/у в хорошем состоянии и намордник кожаный только на крупную собаку типа молосса, нужно?
Где территориально надо забирать?
Личка недоступна до 12 сообщений.Belozerskaya сказал(а):если не боитесь,то да!
можно мне в личку
сделаем пост,скину тем,кто повезет)
Девочки так как мне номер тел оставить ?Varta сказал(а):Личка недоступна до 12 сообщений.Belozerskaya сказал(а):если не боитесь,то да!
можно мне в личку
сделаем пост,скину тем,кто повезет)
аmarianna сказал(а):спасибо большое за новости *GIFT* вот ее тема: http://www.helpdog.ru/forum/viewtopic.p ... 0&start=10
Возможно мы сами привезем ,чтоб не искать кто к нам в Мытищи за едет. Наверно предварительно нужно звонить ? Подскажите. :-[buch3004 сказал(а):Здравствуйте, есть обогреватель б/у ,микроволновая печь б/у в хорошем состоянии и намордник кожаный только на крупную собаку типа молосса, нужно?
звонить не обязательно. привезти можно в любой день с 8.00 до 21.00buch3004 сказал(а):Возможно мы сами привезем ,чтоб не искать кто к нам в Мытищи за едет. Наверно предварительно нужно звонить ? Подскажите. :-[buch3004 сказал(а):Здравствуйте, есть обогреватель б/у ,микроволновая печь б/у в хорошем состоянии и намордник кожаный только на крупную собаку типа молосса, нужно?