На днях заезжала в редакцию газеты все для вас и они подали вот такую идею
http://наше-подмосковье.рф/
ПРЕМИЯ ГУБЕРНАТОРА
ЗА РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ
Ежегодные премии Губернатора Московской области присуждаются за уже реализованные или реализуемые в настоящий момент социально значимые проекты, направленные на развитие Московской области. Цель премии – поддержка и поощрение социальной активности и проявления гражданской позиции жителей Подмосковья.
там ничего не стоит зарегистрироваться, но только человеку с подмосковья .. Москвичам проход закрыт ..
"сейчас начали прием заявок на премию губернатора "Наше подмосковье". в том году у меня подруга подавала проект о мешочках для собачьих какашек в номинацию "экология" и выиграла премию. я вот решила попытаться в этом году подать в номинацию "творчество" и выложить наши фотосушки и фотоконкурс ко дню города, который я провела. может повезет. попробуйте тоже что-нибудь туда отправить!
А чего эта премия дает. Она денежная?
Да. Она тыщ 70 получила вроде минус налог 13%"
Кроме новой номинации «Спасибо деду за Победу» премии присуждаются по номинациям: «Творческое Подмосковье», «Доброе сердце», «Наследие Подмосковья», «Гражданский диалог», «Облик Подмосковья», «Новые возможности», «Активное Подмосковье», «Экология Подмосковья», «Больше чем профессия». В юбилейный год Великой Победы лауреатами станут 1945 участников.
Призовой фонд премии составляет 180 миллионов рублей. Соискатель первой премии в номинации «Спасибо Деду за Победу» получит 335 тысяч рублей, 65 соискателей второй премии получат 150 тысяч рублей, 160 соискателей третьей премии – 70 тысяч рублей. Также 335, 150 и 70 тысяч рублей соответственно получат победители в остальных номинациях. Финал премии пройдет торжественно в том муниципалитете, от которого будет больше всего участников.
Мне кажется попробовать ничего не стоит ...
написать о приюте и Ирен с ее разрешения ... в номинацию ДОБРОЕ СЕРДЦЕ ...
потом БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОФЕССИЯ .. это от имени волонтера ...
посмотрев тех, кто участвует - у нас все шансы ..
яб отправила, но прописка Москва.. а там надо паспортные данные указывать