@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT*tyristka сказал(а):Церукал забрала Наташа вертолёт)))
Привезу
В железнодорожном я но нет гарантии что я поеду в эти выходныеAnyxcore сказал(а):https://vk.com/fondhelpdog?w=wall-14357040_135552
а кто у нас в Железнодорожном?
если вы рядом, может заберёте, а в Шарик как сможете? иногда люди не любят ждать и просто отдают другим нуждающимся, у меня так с лекарствами получилось один разLORD225 сказал(а):В железнодорожном я но нет гарантии что я поеду в эти выходныеAnyxcore сказал(а):https://vk.com/fondhelpdog?w=wall-14357040_135552
Могу забрать . Сейчас свяжусь с ней попробуюMariya сказал(а):если вы рядом, может заберёте, а в Шарик как сможете? иногда люди не любят ждать и просто отдают другим нуждающимся, у меня так с лекарствами получилось один разLORD225 сказал(а):В железнодорожном я но нет гарантии что я поеду в эти выходныеAnyxcore сказал(а):https://vk.com/fondhelpdog?w=wall-14357040_135552
В Купавне смогу забрать, а вот привезти в Шарик....LORD225 сказал(а):Связался . Если поеду на этой неделе в Шарик то заберу . Она не в Железнодорожном а чуть дальше . в Купавне . Бросьте клич может и там кто есть из приютских
САШ,ЗАБИРАЙТЕ...ПОТОМ ПРИВЕЗЕТЕLORD225 сказал(а):Связался . Если поеду на этой неделе в Шарик то заберу . Она не в Железнодорожном а чуть дальше . в Купавне . Бросьте клич может и там кто есть из приютских
Хорошоireniren сказал(а):САШ,ЗАБИРАЙТЕ...ПОТОМ ПРИВЕЗЕТЕLORD225 сказал(а):Связался . Если поеду на этой неделе в Шарик то заберу . Она не в Железнодорожном а чуть дальше . в Купавне . Бросьте клич может и там кто есть из приютских
Может кто помочь?!! *HELP* *HELP* *HELP*Sandr сказал(а):Отдают б/у диван, кто может забрать?!
Это Дмитровка, недалеко от МКАДа...
9166297019 Светлана.
Здравствуйте, есть вопрос - не нужен ли вам такой б/у диван в дар? У него разорвала часть паролонного матраса, сшить его проблематично, но спокойно можно застелить пледом. Плюс внизу есть выдвижное отделение
Спасибо!)) *GIFT*LORD225 сказал(а):Хорошоireniren сказал(а):САШ,ЗАБИРАЙТЕ...ПОТОМ ПРИВЕЗЕТЕLORD225 сказал(а):Связался . Если поеду на этой неделе в Шарик то заберу . Она не в Железнодорожном а чуть дальше . в Купавне . Бросьте клич может и там кто есть из приютских
Юль, а там копируют темы и оставляют одну информативную,а другую - для чесания языка, или просто переносят тему целиком в "Скандалы"? Как, не помнишь?Yaska сказал(а):Считаю, что благодаря отдельным форумчанам, давно назрела необходимость такой раздел создать и, не стирая, просто переносить туда спорные посты.
Помню. Они посты переносят целиком, озаглавливают в теме пост, типа:"Про Жучку" и дальше перенесенные посты идут. А в теме собаки ссыль оставляют и пишут, что все не относящиеся конкретно к собаке излияния посты - туда.EvgeniyaKorn сказал(а):Юль, а там копируют темы и оставляют одну информативную,а другую - для чесания языка, или просто переносят тему целиком в "Скандалы"? Как, не помнишь?