Re: Пит привязан в лесу Подмосковья.
я могу завтра еще отвезти песу куда скажите,а потом уже помочь не смогу(((

я могу завтра еще отвезти песу куда скажите,а потом уже помочь не смогу(((
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это Анин контакт. Мы с Аней вечером вчера разговаривали, тот вариант уже занят :'(Рутковские сказал(а):Напишите Ане Аниксор. У нас есть несколько людей, которые брали собак на передержки. Собаки все время тосуются, поэтому я не знаю - может, кто-то сейчас свободен? Это все не профпередержки, просто сочувствующие...
И потом: помните, в первый день девушка из нашей группы ВК предлагала передержать несколько дней? У нее еще стаффка пожилая? Вы с нею, кажется, связывались. Может, стоит снова связаться?
Точно там занята уже, это моя подруга, она другую собаку взяла на неделюDavari сказал(а):Это Анин контакт. Мы с Аней вечером вчера разговаривали, тот вариант уже занят :'(Рутковские сказал(а):Напишите Ане Аниксор. У нас есть несколько людей, которые брали собак на передержки. Собаки все время тосуются, поэтому я не знаю - может, кто-то сейчас свободен? Это все не профпередержки, просто сочувствующие...
И потом: помните, в первый день девушка из нашей группы ВК предлагала передержать несколько дней? У нее еще стаффка пожилая? Вы с нею, кажется, связывались. Может, стоит снова связаться?
Сейчас напишу ей, а вдруг..
собаке \m/EkaterinaDanilova сказал(а):ошибка может стоить жизни]
не поняла?Фросенька сказал(а):собаке \m/EkaterinaDanilova сказал(а):ошибка может стоить жизни]
...стоить жизни собаке. Это верно!EkaterinaDanilova сказал(а):не поняла?Фросенька сказал(а):собаке \m/EkaterinaDanilova сказал(а):ошибка может стоить жизни]
Я могу быть куратором (только если больше никто не согласится), финансовое не потяну однозначно, только небольшая сумма ежемесячно.EkaterinaDanilova сказал(а):Давайте определимся что у нас есть:
Кто куратор?
Кто сокуратор?
Кто финкуратор?
Сколько средств есть?
Куда все таки определяем собаку на передержку:
1 продолжаем искать бесплатную передержку
2. в шереметьево за 7500 вот в такое помещение
3. к esaul за 7500 либо за 6000+корм вот в такое помещение
Мы с Олей вас не бросим не переживайте будем помогать чем можем. Только что созвонилась с Ирэн из шарика, нас могут принять уже с 13-14 октябряDavari сказал(а):Люди, давайте что то решать... Мне единолично страшно-опыта то нет(