НУАР - черный питбуль из леса (2012) (НА РАДУГЕ 2016 ГОД)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.01.2012
101
0
16
41
Электросталь МО
Мои зверушки
РЭМУЛЬКА - стаффулька
Re: Пит привязан в лесу Подмосковья.

я могу завтра еще отвезти песу куда скажите,а потом уже помочь не смогу(((
:( :( :( :(

02.10.2012
112
0
16
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Бес-ротвейлер
Лайма-дворянка голубых кровей)

Появилась еще одна сложность: собаку нужно забирать чем быстрее тем лучше, потому что велика вероятность, что юноша черного не отдаст. В прямом смысле.
А оставлять ему собаку нельзя-появилась информация о сильной его незрелости и нестабильности :'(

10.01.2012
101
0
16
41
Электросталь МО
Мои зверушки
РЭМУЛЬКА - стаффулька

тогда надо искать передержку! насколько я понимаю, у собаки есть деньги на платную передержку? может стоит этим воспользоваться? лично я могу только отвезти, к себе не могу взять,т.к. у меня кобель очень агрессивный :( :( :( :( :(

02.10.2012
112
0
16
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Бес-ротвейлер

Денег к сожалению, мало-на руках 2700, остальные только обещаны. Если мы их сейчас потратим-на Шарик не хватит, и так на месяц недособрали:'(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Напишите Ане Аниксор. У нас есть несколько людей, которые брали собак на передержки. Собаки все время тосуются, поэтому я не знаю - может, кто-то сейчас свободен? Это все не профпередержки, просто сочувствующие...
И потом: помните, в первый день девушка из нашей группы ВК предлагала передержать несколько дней? У нее еще стаффка пожилая? Вы с нею, кажется, связывались. Может, стоит снова связаться?

02.10.2012
112
0
16
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Бес-ротвейлер

Рутковские сказал(а):
Напишите Ане Аниксор. У нас есть несколько людей, которые брали собак на передержки. Собаки все время тосуются, поэтому я не знаю - может, кто-то сейчас свободен? Это все не профпередержки, просто сочувствующие...
И потом: помните, в первый день девушка из нашей группы ВК предлагала передержать несколько дней? У нее еще стаффка пожилая? Вы с нею, кажется, связывались. Может, стоит снова связаться?
Это Анин контакт. Мы с Аней вечером вчера разговаривали, тот вариант уже занят :'(
Сейчас напишу ей, а вдруг..

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Davari сказал(а):
Рутковские сказал(а):
Это Анин контакт. Мы с Аней вечером вчера разговаривали, тот вариант уже занят :'(
Сейчас напишу ей, а вдруг..
Точно там занята уже, это моя подруга, она другую собаку взяла на неделю :(

Думаю кого ещё можно напрячь...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

На ум пришла только Лена НикаиХан с пика, вдруг сможет выручить *SCRATCH*

01.10.2012
95
1
18
47
Московская обл. Каширский р-он. г.Ожерелье
Мои зверушки
ЛЮСИОЛА - стаффка любимка! Кот - Рыжик Пуф - дворик(живет с мамой). куры и кролики.

на данный момент мой дом свободен...8 9854303819
звоните, из интернета я выхожу, если что связь по лелефону

06.02.2012
55
0
6
Мои зверушки
питбуль тайсон

Что мы имеем: приехали, собаку нам вывели на улицу, Хан встретил нас хорошо, сразу начал лезть целоваться и вилять хвостом. Настрой у друга собаку не отдавать, но с Романом (молодой человек который его взял изначально) я разговаривала вчера и объяснила, что вторая собака да еще в съемной квартире абсолютно не нужна и он был согласен отдать, к тому же кастрация не изменит его поведения к Роминой суке (как он залезал на нее так и будет возможно залазить, хотя они не дерутся все мирно), он просто может с ними не справится. Дома об косяки Хан сбил кончик хвоста, ребята мажут мазью, но он все слизывает, на улице пока гуляли он немного поносил и срыгнул немного кашей, но ребята до этого давали ему сырую кость, это скорее всего из за нее. Выть стал меньше, ночью с ним парень ночует постоянно, днем приходит другой гулять, в квартире ничего не портит. Фотка получилась плохая так как Хан постоянно крутился и на телефоне камера фиговая

Давайте определимся что у нас есть:
Кто куратор?
Кто сокуратор?
Кто финкуратор?
Сколько средств есть?
Куда все таки определяем собаку на передержку:
1 продолжаем искать бесплатную передержку
2. в шереметьево за 7500 вот в такое помещение
3. к esaul за 7500 либо за 6000+корм вот в такое помещение

Я не знаю может я как то не правильно думаю, но мне кажется такую достаточно серьезную собаку пусть и добрую нужно сажать к проверенным людям на передержки и знающим данную породу, ошибка может стоить жизни

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

EkaterinaDanilova сказал(а):
Фросенька сказал(а):
ошибка может стоить жизни]
собаке \m/
не поняла?
...стоить жизни собаке. Это верно!
Вы же не будете всерьез говорить, что считали, будто питбуль загрызет передержку? :-[

02.10.2012
112
0
16
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Бес-ротвейлер

Давайте определимся что у нас есть:
Кто куратор?
Кто сокуратор?
Кто финкуратор?
Сколько средств есть?
Куда все таки определяем собаку на передержку:
1 продолжаем искать бесплатную передержку
2. в шереметьево за 7500 вот в такое помещение
3. к esaul за 7500 либо за 6000+корм вот в такое помещение
Я могу быть куратором (только если больше никто не согласится), финансовое не потяну однозначно, только небольшая сумма ежемесячно.

Несмотря на разницу в условиях, я за Шарик. Поясню-люди понимают, что делают, собаки пристраиваются, они-команда, которая сможет пнуть в нужном направлении.

Считаю, что нужно пристраивать на временную передержку за корм и собирать деньги на Шарик.

3700 у меня на карте, в теме обещано еще 1000 по кусочкам от разных людей.

02.10.2012
112
0
16
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Бес-ротвейлер

Люди, давайте что то решать... Мне единолично страшно-опыта то нет(

06.02.2012
55
0
6
Мои зверушки
питбуль тайсон

...стоить жизни собаке. Это верно!
Вы же не будете всерьез говорить, что считали, будто питбуль загрызет передержку? :-[[/quote]
нет))))))))))) я имела ввиду то, что не всякая передержка может обеспечить надежный уход и содержание

06.02.2012
55
0
6
Мои зверушки
питбуль тайсон

Davari сказал(а):
Люди, давайте что то решать... Мне единолично страшно-опыта то нет(
Мы с Олей вас не бросим не переживайте будем помогать чем можем. Только что созвонилась с Ирэн из шарика, нас могут принять уже с 13-14 октября

02.10.2012
112
0
16
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Бес-ротвейлер

А Хана к тому времени у Ромы выцарапать сможем?

PS Спасибо Вам всем, я пока плохо представляю, что и как делать, а напороть страаашно.

06.02.2012
55
0
6
Мои зверушки
питбуль тайсон

Рому мы убедим по любому. Нам главное набрать денег на передержку и желательно найти постоянных финкураторов