@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Объявление поправила, хотя, думаю, его бы и так теперь в семью с другими собаками не отдали быLarii сказал(а):В объявлении на авито указано что он хорошо общается с собаками. В свете последних событий надо бы изменить пиарный текст и пристраивать единственным животным в семью. Зачем рисковать чужими зверятами?
Вот именно.Zwertus сказал(а):Ну озвучить будущим хозам такие возможности Буки все же стоит, предупрежден - значит вооружен... а то вся жесть в теме Рады, а Нубук, вроде как не при делах, инфа в теме - "нормально жил с 2мя другими собаками"
Не знаю. Но Раду знаю очень давно (с момента её приезда к Грэм). Она там с кем только не сидела. Самая безобидная собака была.Anita сказал(а):Может глупейший вопрос задам.
А Рада не могла спровоцировать драку?
Вопрос не в том, что погрызлись собаки. Погрызлись - хрен бы с ним. Любые собаки могут подраться, а убить - не любая собака может. Нубук разделал Раду очень профессионально. Там не просто пара дырок в шкуре, у нее разорваны мышцы, связки и тд и тп. Кожа оторвана от того, что под ней. Не каждая драка к этому приводит. Здесь - привела. Нубук конкретно ее убивал. Почему не убил - не знаю, возможно кто-то подоспел и вовремя разнял. Галина Ивановна вчера сказала, что еще бы чуть-чуть - и куку! Я бы задумалась. Но дело приюта, конечно)Fondaria сказал(а):ребят, мне жаль Раду, жаль любую покусанную собаку, но покусаться могут любые собаки. Давайте всех пристраивать единственным животным в дом... и тогда мы захлебнемся в собаках. До этого Нубук сидел с другими собаками и всё было хорошо. Когда больше одного животного, то это всегда риски.
Рада - стопарь. Совсем. Совсем-совсем. Она и не хочет, и не умеет, и не имеет возможности. Собсссно, за это от нее и избавился любящий хозяин в 2010 году. Не дралась. Совсем. В Восточном сидела с сукой. До того - с сукой и кобелем. В Шарике тоже сидела с Жорданом, не отвечала даже когда он у нее отнимал жратву и скакал по ней как конь. Ей пофиг.Anita сказал(а):Может глупейший вопрос задам.
А Рада не могла спровоцировать драку?
Нормально, сегодня прогулялись с ним. Спокойный, но вредный, конечно.. команды не слушает, собственно, он вообще меня мало слушал. Но таки "сидеть" я из него выжала) зато когда подзывала его чтоб погладить - подходил быстро и радостно. Немного побегали даже, но без игрушки.SvRv сказал(а):Зайца забыли совсем. Как он?