@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Она замечательная, я так рада,а что она с вами и с другом Мои тоже ходят опекают друг друга , но у нас Дуся старше, Вайт как щенок за ней хвостомElena i Ewgenii сказал(а):Сегодня первый день по программе один дома выполнили на отлично)))))))))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Конечно, наладится все! Спасибо за новости! Очень радостно за блондиночку!Elena i Ewgenii сказал(а):Вчера гуляли подошел знакомый у него стафф ну пока разговаривали он пытался погладить Нуми так Эмиль руку его так отодвинул в сторону типа низзззяяяяяя)))))))))))) хотя дома немного на нее крысанул когда мы с работы приехали выскочили же оба хвостами виляют Нуми маленькая протиснулась первой так он на нее рыкнул типа сначала я а потом уже ты))))))))) ну и ревнует конечно переживает , что внимания ему меньше будет доставаться ну ничего я думаю все будет хорошо) :-[ :-[ :-[
она ж принцессочка. а принцессы они такие нежные *KISSING*Elena i Ewgenii сказал(а):Наша Нуми боится грозы))))) в субботу утром была гроза заскочила на кровать залезла под одеяло и трясется еле успокоили)))
В ВК Евгений Земляков сказал(а):Дети нашли правильную палочку)))))
В ВК Евгений Земляков сказал(а):Вот и заканчивается отпуск
В ВК Евгений Земляков сказал(а):ЖАРА ))))))