Нужна помощь! Help dogs! ДЛЯ ПРИСТРОЙСТВА

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Пуш - Кот, белое солнце..., рыба усатая)))
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши
Очень, очень нужна помощь!!!
Помощь нужна в проведении любительских фото и видео съемке. Это нужно для пристройства. Нужно заснять пять собак до года, которые находятся в Шрм это Том, Тара, Лола, Тихон и Нэнси. Всем собикам от 9 до 10 месяцев. Очень нужен тот кто сможет поучаствовать в съемках, возможно если не оператором, то героем второго плана :-D , а еще лучше внести свою идею :) в их проведение, можно быть режиссером )))))) . На самом деле вопрос очень серьезный, т.к. от этого зависит пристройство этих щенов, которые за лето выросли в слонопотамчиков. У меня одной (я их куратор) никак не получается снять кроме хвостов и попок что либо вменяемое, и как смонтировать отснятое в одно небольшое видео тоже проблема. Большущая просьба помочь!!! Если будут желающие отзовитесь, приеду в одно с Вами время в Шрм, чтобы отснять хоть какой-либо материал.
Собаки все молодые и им очень нужны хозяева....help dogs!!!!!

Нужно сделать:
1. Хорошие любительские снимки, где видно какого размера собака, как с людьми, как на поводке.
2. Хорошее ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ видео, где опять же видно КАК ведет себя собака с человеком, другими собаками.

Темы собиков:
viewtopic.php?f=68&t=7544
viewtopic.php?f=68&t=7545
viewtopic.php?f=68&t=7733&start=10

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
могу выдать ребенка старшего, если нужна будет), а так наверное к Саше Лакисе за профф фотками)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Лен, тут просьба именно о любительской съемке, вроде.

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши
elkorn, спасибо за ребенка старшего))), я думаю ребенок это очень хорошо)))). Профпомощь нам тоже очень нужна..., фотографии от Саши Лакисы у нас есть и они замечательные *OK*, но к ним нам надо добавить любительские фото *SCRATCH* и главное видео.
А ребенок когда будет в Шрм ??? :)

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
OlgaVS сказал(а):
elkorn, спасибо за ребенка старшего))), я думаю ребенок это очень хорошо)))). Профпомощь нам тоже очень нужна..., фотографии от Саши Лакисы у нас есть и они замечательные *OK*, но к ним нам надо добавить любительские фото *SCRATCH* и главное видео.
А ребенок когда будет в Шрм ??? :)
когда нужен?)

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Ближайшие дни: суббота вторая половина дня или в воскресенье с утра :)

15.08.2014
264
0
16
36
Лобня
Мои зверушки
Кошка Лариса, нашли котенком на улице. 4 года назад мы переезжали из Сибири в Москву и забрали ее с собой. Умерла 2 года назад, ей было 18 лет.
Йорк Тоша, интеллигент и умница.
У меня есть несколько любительских фото и видео Ненси, снимала на телефон примерно в августе.
Если нужно, могу выложить.
Только в видео закадровый голос в стиле "ути пути сюсюсю" :-D

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
OlgaVS сказал(а):
завтра после обеда...идет?

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая
elkorn сказал(а):
могу выдать ребенка старшего, если нужна будет), а так наверное к Саше Лакисе за профф фотками)
Лена! Не надо скромничать! Твои фотографии тоже очень хороши! В смысле, тобою снятые :-D !

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Jane Gallaher сказал(а):
У меня есть несколько любительских фото и видео Ненси, снимала на телефон примерно в августе.
Спасибо большое!!!))). Все нужно!!!

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
elkorn сказал(а):
OlgaVS сказал(а):
завтра после обеда...идет?
Идет *GIFT* ))))))))))))

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ ЕСТЬ!!! НУЖНЫ ЕЩЕ СЦЕНАРИЙ, ОПЕРАТОР И РЕЖИССЕР :-D

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо
я, к сожалению, смогу снять только 16-17 октября
тк по выходным я всегда работаю, а с 6 по 12 меня не будет в Москве. Если до этого времени никого не найдете, я к вашим услугам

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
fabik сказал(а):
я, к сожалению, смогу снять только 16-17 октября
тк по выходным я всегда работаю, а с 6 по 12 меня не будет в Москве. Если до этого времени никого не найдете, я к вашим услугам
Спасибо большое, обязательно воспользуюсь предложением, если не управлюсь к этому времени *GIFT*

02.07.2014
202
0
16
43
Москва
Мои зверушки
Алдаша - алабай дедуля, Майк - амстафф (ушел на радугу в 2010г)
можем попробовать снять и смонтировать видео
по фото надо спросить Настю smallnaska - с ней в приют приезжала молодая пара, там парень очень любит фотографировать и говорил, что с удовольствием поснимает собак

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
berkut сказал(а):
можем попробовать снять и смонтировать видео
по фото надо спросить Настю smallnaska - с ней в приют приезжала молодая пара, там парень очень любит фотографировать и говорил, что с удовольствием поснимает собак
Спасибо! Было бы очень здорово.
Сегодня провели видеосъемку с Тихоном. Огромное спасибо ребенку Лизе))), я думаю из наших с Лизой стараний можно даже составить небольшое видео, вполне удачное, вопрос теперь стоит в том как этот материал смонтировать...
Сняли немного Тару, но совсем немного и не очень удачно, кроме тех моментов когда Тара и Лиза скакали в высокой траве как зайцы..... умора..
Поэтому нам еще нужна помощь...и мы очень рады ее принять)))

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
OlgaVS сказал(а):
Varta сказал(а):
Ольга, посмотрите видео с Батоном. Если не спешно, то лучше Вику фабик подождать. http://www.youtube.com/watch?v=-5v8lwbO ... e=youtu.be
Посмотрела... здорово, вот такое и нам надо....., а у нас зайцы в траве скачут :-D и что делать :-D *SCRATCH*
:-D

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
По съемкам Тихона есть заключение не профессионала, но хорошего любителя :) : что начало положено, но надо еще немного поработать, т.е. доснять ....и аппаратуру надо бы получше для лучшего качества.
Т.к. Тихон первый из пятерки хвостастиков охваченный съемкой, мы не отказываемся от помощи и ждем всех желающих, кто хочет попробовать себя кинооператором и кинорежиссером *BYE* [:-}

Нам нужна помощь...и мы очень рады ее принять)))

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Огромная благодарность за проведенные съемки)))) и смонтированные видео Елене (elenam), все очень здорово получилось.
Охвачены полностью Тихон, Том, Тара. По Лоле есть видео, осталось отснять любительские фото. По Нэнси надо и видео и фото. Поэтому у меня большая просьба к Jane Gallaher выложить или прислать на почту видео и фото по Нэнси, нам это пригодится. Почту скину в личку.

Jane Gallaher сказал(а):