Нужна помощь стаффу из Фрязино

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,
Судя по Вашему прошлому посту - пес не агрессивный, зачем же его держать пожизненно в клетке? Конечно надо пристраивать!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Anyxcore сказал(а):
Откройте правда на пике темку!
У нас сейчас очень тяжелая финансовая ситуация - сами на собак деньги собираем=(((
ещё можно финкураторов вконтакте и на фейсбуке поискать
на пике по нему тема вроде есть. тишина.
во фрязино никого не знаю, что бы кто то добровольно прошел испытание на "съедобность"

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Почему тема перенесена в архив? Собака уже сколько лет сидит на улице...я просто даже забыла про него, а финансирование никогда не являлось главным звеном отбора собак в приют... Больше половины собак у нас не финансируются... А к кому- то подтягивается помощь... Это как кому повезёт , как и с пристройством...

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Помню этого рыжика... Как жаль, что до сих пор не дома(((

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Сейчас тоже не удачный момент, куча собак из Восточного,
опять он в толпе затеряется.

Доктоор Галя

Нарушитель
21.12.2016
529
424
28
Мои зверушки
Душа моя ротвейлер Айс из приюта,роти Стеша из Шрм. ,малыш роти Данечка ,"священная корова"сфинкс Боба,и целая стая родных роти на радуге,всегда о них помним и любим.
Не смогла посидеть тихонечеко.В выхи волею судеб оказалась в приюте,где сидит это чудо,уезжала в жутком настроении.Нет,не потому что там все плохо,там хорошо,для двориков(кстати очень красивых двориков).Теплых вольеров там нет,Стасик сидит один,боятся зооагрессии.Этот дурачина выкидывает из будки все,одеяла,солому,и дрожит,всегда,так сильно,что начинаешь дрожать сам.Хочет общаться до визга,но не с кем.Волонтеров и кураторов там нет,работник один,его боится,просто кормит.,Лена боится ,он рычит в игре.Да и не играет он уже.Скажите мне,плз,чем отличается эта собака от всех остальных несчастных?Тем,что у него уже есть своя клетка,но он никому не приглянулся?Если бы в свое время его взяла Грем,сейчас бы его торжественно спасали,но он сидит совсем недалеко от Восточного.Когда он весь промерзнет и сляжет,тогда ,наверное,мы его тоже будем спасать.А Лена,хозяйка этого приюта,молча поехала и забрала 10 кошек Грем,замерших и больных.Простите за сумбур,но нервная система не выдерживает,я круглосуточно на связи с Якутском,здесь какой-то ужас.Но я очень прошу,помогите этому рыжику,за все холода у него немного подросла шерсть,но подшерсток так и не вырос,он очень маленький,похож на стафбуля.Ну не надо дожидаться,когда его обмороженного надо будет спасать.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Ничем он не хуже - такой же несчастный, как и все((( Жаль, что тогда ни у кого не хватило здоровой наглости лишний раз о нем напомнить... Уже давно был бы дома...
С меня 1000 ежемесячно на ребенка.
Галина, спасибо Вам за наших собак! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Помогите разместить его в соцсетях и найти ему кураторов, пожалуйста!

Стасик ходит на поводке, если, что не по нем, рычит, может больше пугает,
никогда ни на кого не бросался. У него еще есть шанс побыть домашней собакой.

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь
fotveb сказал(а):
Ничем он не хуже - такой же несчастный, как и все((( Жаль, что тогда ни у кого не хватило здоровой наглости лишний раз о нем напомнить... Уже давно был бы дома...
С меня 1000 ежемесячно на ребенка.
Галина, спасибо Вам за наших собак! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Полностью согласна , раньше мы убирали темы в архив если судьба собаки решалась без нас так или иначе , но никогда не бросали :( Не представляю, как он пережил столько зим :'( Бедняга , хорошо что Галина Ивановна увидела его .Так и дожил бы и умер бы в клетке один .....Нас так много , у нас такие огромные группы в соц.сетях, всегда поддерживают , неужели мы не дадим ему шанса ?

28.12.2014
62
0
6
Мои зверушки
неизвестно
LenoKK сказал(а):
Помогите разместить его в соцсетях и найти ему кураторов, пожалуйста!

Стасик ходит на поводке, если, что не по нем, рычит, может больше пугает,
никогда ни на кого не бросался. У него еще есть шанс побыть домашней собакой.
Здравствуйте, можете прислать составленный текст? Не нашла нигде, скину в группы.

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Пожалуйста, помогите кто-нибудь Лене перевезти Стасика из Фрязино в Шереметьево.
У Стасика появился шанс, помогите ему начать новую жизнь.

Доктоор Галя

Нарушитель
21.12.2016
529
424
28
Мои зверушки
Душа моя ротвейлер Айс из приюта,роти Стеша из Шрм. ,малыш роти Данечка ,"священная корова"сфинкс Боба,и целая стая родных роти на радуге,всегда о них помним и любим.
Общалась с Леной,хозяйкой приюта во Фрязино.Сказала,что Ирен дала добро на место для мальчишки в Шрм.Они посовещались и решили ,что он остается у них.Мотивации этого решения моему разуму недоступны,упреки,что 4 года он был никому не нужен.В клетку не отдадим и т.д.Испытала легкий шок.Но сделать ничего не могу,мои

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Доктоор Галя сказал(а):
Общалась с Леной,хозяйкой приюта во Фрязино.Сказала,что Ирен дала добро на место для мальчишки в Шрм.Они посовещались и решили ,что он остается у них.Мотивации этого решения моему разуму недоступны,упреки,что 4 года он был никому не нужен.В клетку не отдадим и т.д.Испытала легкий шок.Но сделать ничего не могу,мои
Может еще кому-то с ней поговорить? Жалко мальчишку... Скоро опять морозы...

Доктоор Галя

Нарушитель
21.12.2016
529
424
28
Мои зверушки
Я не знаю как общаться с человеком,который не слышит ни одного довода,твердит в клетку не отдам,не верю,что он вдруг кому-то понадобился.Из головы не идет трясущаяся от холода собака...

21.05.2015
2 770
23
38
Чем ушастый провинился, что его надо в холодном вольере держать......как можно не понимать что в клетке, но в тепле сейчас все лучше....на каком языке донести :(

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.
блиин ... но ведь клетка не навсегда , потом в вольере тусить будет , а может и дома уже будет %)

ну как же так ? он же симпатяжка такой ... :-[

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Не знаю, что и как написать... Очень противоречивые эмоции... Разговаривала с Леной... Перенесите парня в собаки Москвы... Во всяком случае, пока...