- 10.02.2012
- 5 171
- 1
- 38
- Мои зверушки
- Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,
Судя по Вашему прошлому посту - пес не агрессивный, зачем же его держать пожизненно в клетке? Конечно надо пристраивать!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
на пике по нему тема вроде есть. тишина.Anyxcore сказал(а):Откройте правда на пике темку!
У нас сейчас очень тяжелая финансовая ситуация - сами на собак деньги собираем=(((
ещё можно финкураторов вконтакте и на фейсбуке поискать
Полностью согласна , раньше мы убирали темы в архив если судьба собаки решалась без нас так или иначе , но никогда не бросали Не представляю, как он пережил столько зим :'( Бедняга , хорошо что Галина Ивановна увидела его .Так и дожил бы и умер бы в клетке один .....Нас так много , у нас такие огромные группы в соц.сетях, всегда поддерживают , неужели мы не дадим ему шанса ?fotveb сказал(а):Ничем он не хуже - такой же несчастный, как и все((( Жаль, что тогда ни у кого не хватило здоровой наглости лишний раз о нем напомнить... Уже давно был бы дома...
С меня 1000 ежемесячно на ребенка.
Галина, спасибо Вам за наших собак! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Здравствуйте, можете прислать составленный текст? Не нашла нигде, скину в группы.LenoKK сказал(а):Помогите разместить его в соцсетях и найти ему кураторов, пожалуйста!
Стасик ходит на поводке, если, что не по нем, рычит, может больше пугает,
никогда ни на кого не бросался. У него еще есть шанс побыть домашней собакой.
Может еще кому-то с ней поговорить? Жалко мальчишку... Скоро опять морозы...Доктоор Галя сказал(а):Общалась с Леной,хозяйкой приюта во Фрязино.Сказала,что Ирен дала добро на место для мальчишки в Шрм.Они посовещались и решили ,что он остается у них.Мотивации этого решения моему разуму недоступны,упреки,что 4 года он был никому не нужен.В клетку не отдадим и т.д.Испытала легкий шок.Но сделать ничего не могу,мои