ОББИ-СТАФФОЧКА ИЗ ОБНИНСКА на радуге 12.05.17

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

Соня Иванова

Новичок
22.06.2015
1
0
1
Мои зверушки
Рона - ВЕО
Re: ОББИ-СТАФФОЧКА ИЗ ОБНИНСКА.(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Я хочу рассказать, что эта собака значит в моей жизни.
Во-первых, Обби-Лана изменила моё отношение к так называемым бойцовским породам собак. Вынудила, можно сказать, разобраться в этом вопросе. Особенно меня поразило наше знакомство... Из сарайчика на нашей стройке пахло едой, и она стояла в некотором расстоянии от открытой двери, приветливо махала хвостиком, как бы даже не прося... а просто радуясь за нас - вот-де как здорово, у вас есть еда. Потрясла меня её деликатность. Покормили. А когда сами сели за стол, она отошла в сторону. А уж поняв какая она ласковая, мне и вовсе стало стыдно за свой страх перед мускулистыми, широкогрудыми "бойцами".
Вторая революция началась тогда, когда я поняла, что собачка ничья, а состояние её здоровья стало ухудшаться. Я была в отчаянии. Приютить негде. Лечить не на что. Пристроить? Да кому нужна такая? Порода стрёмная, болячек куча. Даже рассматривать никто не станет. Приют в Обнинске переполнен. В то, что кто-то поедет специально из-за чужой больной собаки в другой город (спаси, Господи, Алексея) - я вообще предположить не могла. И я не знаю, что меня заставило тыкаться в интернете во всякие "спасите-помогите". Пусть простят меня за беспокойство те, к кому обратилась не по адресу. Но иначе не найти было тех, кто смог помочь. Дорогие добрые люди! Вы подарили надежду и принесли радость не только собаке. А без этой страдалицы я бы не узнала, что вы есть, и что есть такая беда собачья. Ирэн, Катя, Настя и все, кто ВМЕСТЕ! Низкий вам поклон и сердечная благодарность. И бесплатная помощь логопеда (если кому понадобится).
И ещё хочу поделиться одним своим решением. Вдруг для кого-то оно станет приятным, как и для меня? Чтобы помочь, часто требуются деньги. И я решила, что не буду покупать вещи. Если есть возможность, можно ходить в том, что отдадут.
:)

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)

Сонечка, это была судьба. Все так как должно было быть! Спасибо Вам за теперь уже моего ребенка. Она прелестная и умная девочка. Жалко, что она столько всего пережила перед тем как приехать к нам...
А это привет от моей принцессы

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 539
5 625
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)

300р на 03-51 @kris91ololo из Инстаграмм *GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 358
3 804
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки

Получили результаты анализов на гормоны. Один превышает, но Галина успокоила, что после операции - нормально. Теперь ждем снятие швов и результаты гистологии. А еще, у нас блошки :-D Ее сейчас ни обработать, ничего не сделать. Вокруг пылесосим, обрабатываем. Беня в защите и Бравекто покормлен.
Вчера Ланка скакала на площадке за Антоном как коза. А еще... Она стала УЛЫБАТЬСЯ! *YAHOO* Я думала, что никогда не будет.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Анастасия, а можно побольше фоточек в тему? :-[ нужен позитив, как можно в больших количествах :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*THUMBS UP* *YAHOO*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 358
3 804
113
Мои зверушки

small_naska сказал(а):
Получили результаты анализов на гормоны. Один превышает, но Галина успокоила, что после операции - нормально. Теперь ждем снятие швов и результаты гистологии. А еще, у нас блошки :-D Ее сейчас ни обработать, ничего не сделать. Вокруг пылесосим, обрабатываем. Беня в защите и Бравекто покормлен.
Вчера Ланка скакала на площадке за Антоном как коза. А еще... Она стала УЛЫБАТЬСЯ! *YAHOO* Я думала, что никогда не будет.
Настюш, какие же вы молодцы! Фотки давай!

07.10.2013
329
34
28
Мои зверушки
Нарни

Молодцы *GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки

В субботу сняли швы. Когда получали анализы из клиники, там написано: "Имя: ЛАПА" :-D

https://www.youtube.com/watch?v=EikAteheHyk

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Насть, видео с ограничением по входу :(

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

и Ланушка и братик прекрасны! *HI*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Настя, прелесть! *KISSING*

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки

Спасибо, мои хорошие! *GIFT*

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки

У Ланы рак... Онколог в прогнозах была очень осторожна. Множественные сосудистые вкрапления в опухоли говорят о том, что болезнь пока не показывается, но могла уйти дальше в легкие и тд. Если болезнь проявится (а когда никто не может знать), то химия в данном ее проявлении будет только во вред, а не на пользу, т.е. побочки будет больше, чем лечения. Думаю только о том, что "гадина эта" не скоро себя проявит! Или вообще оставит Лану в покое! Она это заслужила.
Через месяц нужно показываться - делать узи. Теперь постоянный контроль и мысли о хорошем.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Настя, просто любите ее. Она уже счастлива, что у нее есть дом и хозяева. Пусть поживет подольше.

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Настя, просто любите ее. Она уже счастлива, что у нее есть дом и хозяева. Пусть поживет подольше.
А мы любим, Светланочка. Просто это очень несправедливо...

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Насть , только увидела, не падайте духом , рак непредсказуем , только верить и молиться , не думать о плохом , не загадывать , всё так по разному бывает . Мы ведь все понимаем , что судьба их, несчастливых и нездоровых , приводит к нам за любовью и теплом , которых они не знали . Просто жить сегодняшним днем и помнить что мы все всегда рядом

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 358
3 804
113
Мои зверушки

Да, Настюш, сегодняшним днем... это правильно.. и надеяться..