@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
внизу страницы можно язык менять)) самый-самый низ, где уже темно серая панелька, ближе к черной по цвету)Непонятно, почему всё на английском?! Для зарегистрированных пользователей...
Если это временно, напишите.
Если нет, то непонятно зачем...
Нашла, но всё равно непонятно, почему первым стоит английский для зарегистрированных пользователей?!внизу страницы можно язык менять)) самый-самый низ, где уже темно серая панелька, ближе к черной по цвету)
спасибо огромное! сейчас форум находится в стадии наладки, поэтому ошибки ещё естьНашла, но всё равно непонятно, почему первым стоит английский для зарегистрированных пользователей?!
Кто здесь пишет по-английски?! Пара пользователей, максимум...
И еще...
Когда любой человек открывает страничку форума, выскакивает следующее:
"Присоеденяйтесь к нам
Хочешь стать частью большой и дружной команды? И сделать этот мир добрее?
Да, хочу присоедениться!"
Исправьте слово присоедИниться... аж дважды...
ниже написала, как перевести всё на русский)Объясните плиз как в личку написать человеку и как посмотреть уже имеющиеся личные сообщения? Я совсем не понимать по нерусски ((
Спасибо большое.ниже написала, как перевести всё на русский)
Личные сообщение рядом с фото профилем в верхнем правом углу (значок сообщения)
Оля!спасибо огромное! сейчас форум находится в стадии наладки, поэтому ошибки ещё есть
будем только рады, если Вы ещё что-то заметите, будем исправлять)
наоборот, хорошо, что пишете)Оля!
Было "Хочу присоединиться!"
Теперь "Присоединится!"
Ну а Ь где?!
И почему присоединиться?!
И с телефона вообще нельзя работать, от слова ВООБЩЕ...
И даже на компьютере я сегодня три раза проходила тест, что я не робот...
Если я захожу под своим именем и паролем, зачем мне ещё проверка?!
Я не сержусь, я ворчу, поскольку раньше по несколько раз в день заходила, а сейчас с телефона не могу, а компьютер не под рукой, увы...
И ещё, Оля, подскажите, пжста, где заветная кнопка" Добавить фото" в тему?
Капча нужна, чтобы убедиться, что вы не робот. К сожалению в наше время очень много спама. Роботы автоматически подбирают пароли. Это вынужденная мера, но очень уменьшает работу админам.Оля!
Было "Хочу присоединиться!"
Теперь "Присоединится!"
Ну а Ь где?!
И почему присоединиться?!
И с телефона вообще нельзя работать, от слова ВООБЩЕ...
И даже на компьютере я сегодня три раза проходила тест, что я не робот...
Если я захожу под своим именем и паролем, зачем мне ещё проверка?!
Я не сержусь, я ворчу, поскольку раньше по несколько раз в день заходила, а сейчас с телефона не могу, а компьютер не под рукой, увы...
И ещё, Оля, подскажите, пжста, где заветная кнопка" Добавить фото" в тему?
Фото вставила.наоборот, хорошо, что пишете)
А чем с телефона неудобно (кроме "листания")?
Присоединиться в смысле к сообществу) Проверка для безопасности, вдруг бот завладел Вашими данными, но я уточню)
Фотки по-старинке через радикал надо лепить)
Оля! Так и не исправлено... Написано ПРИСОЕДИНИТСЯ! Надо писать с мягким знаком ПРИСОЕДИНИТЬСЯ! Что сделать? Значит, с мягким знаком.спасибо огромное! сейчас форум находится в стадии наладки, поэтому ошибки ещё есть
будем только рады, если Вы ещё что-то заметите, будем исправлять)
даздравствуйте. подскажите. в инстаграмме пришел запрос на подписку с адреса instagram.com/helpdog.ru с сообщением. что прошлый аккаунт был взломан и это новый. значок с лого хелпдог, подпись - шереметьевский приют, некоммерческая организация.
это Ваш аккаунт?