Очередная девочка. Держат до 16 декабря...

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Девушка в контакте очень просит помочь пристроить собаку.

ей лет 7-8 ибо седенькая. Есть зажившие рубцы на теле, нет половинке одного пальца, девочке была оказана вет помощь в местной вет клинике. Стерилизована, была опухоль в животе. Удалена. Было ещё осенью, её лечила, пробовала по друзьям, знакомым пристроить. Но увы не вышло. У них свои животные. Была мной взята в районе Жулебино. Оставила бы себе но уезды в другие города и работа ненормированная не позволяет. Ей нужно внимание , забота и уход. Увы не могу ей дать этого, целыми днями дома одна, работаю риелтором. Нахожусь в районе Марьино, девочку кто-то оставил в подъезде моей подруги которая живёт в Жулебине. Ещё фоточек сделаю, собачка добрая очень, общительная, но у ней зооагрессия к кошкам, когда её только взяла было и на собак, но прошло потихоньку. но бывает и проявляет иногда агрессию к другим собакам. К людям как кошка добрая, кормлю её кашей с мясом, зову Мартой ибо её старого имени не знаю.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Девушка готова помогать кормом. Чем сможет.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
До 16го =-O *WALL* *WALL* *WALL*

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,
Светик, спасибо!
С девочками проще будет, только времени очень мало... Помогите копеечкой на передержку! Или домашней передержкой!!!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Угу, закидываю про поиск передержки

Sergio

Новичок
29.08.2012
5
0
1
Мои зверушки
ваф-ваф-моя собака-амстафф!
Добрый день!Хотел бы взять на передержку (а если найдем взаимопонимание с этой собакой-то и насовсем) именно ЭТУ собаку. Причина -17 ноября 2013 года умерла наша собака, которая прожила с нами 15 лет. Эта собака ОЧЕНЬ похожа на нашу. Хотел бы уточнить - что такое передержка? Расскажите,как ведет себя эта собака дома? Может ли она иногда оставаться одна? Заранее спасибо за ответ.

Sergio

Новичок
29.08.2012
5
0
1
Мои зверушки
Созвонились с девушкой у которой эта собака.Она много про нее рассказала,очень хорошая собака конечно со своими сложностями но очень много хорошего.Она рассказала что с ней надо гулять три раза в день,это обязательно а я три раза к сожалению не могу.Очень жаль,но взять ее не получается!

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Очень приятная семья, но собачка им нужна другая... Даже знаю какая))).
По девочке вопрос остается открытым... Очень нужна передержка!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Боюсь спрашивать.. Сегодня 16е число, с передержками глухо((
Прямо сегодня надо забирать? =-O =-O

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Обновила в группе, в обед отправлю на перепост в другие сообщества..

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки
fotveb сказал(а):
Очень приятная семья, но собачка им нужна другая... Даже знаю какая))).
Свет, что ты этим сказать хотела? *SCRATCH*
И почему три раза надо гулять? Два, но подолгу - никак?

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Не знаю, мне она так и не позвонила... Не понятно, кому все это нужно... Свои эмоции по телефону, букв я таких не знаю...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Так что в итоге с собакой???? Девушка уехала сегодня в Питер Где собака то?

Sergio

Новичок
29.08.2012
5
0
1
Мои зверушки
Списывался сегодня с девушкой у которой собака.Душа за нее болит.Решил узнать что с собакой.Она ее не пристроила,наверное оставит дома.Это значит что она около недели(!)будет одна сидеть дома.Я просил ее не выбрасывать, дать еще время - может кто-то сможет ее взять.Сказала что не выбросит, что собака пережила уже одно предательство, и она так не сделает.Попросил ей оставить воды,еды.На вопрос о том чтобы кто-то из знакомых гулял с ней сказала что некому.Такие дела.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Sergio сказал(а):
Списывался сегодня с девушкой у которой собака.Душа за нее болит.Решил узнать что с собакой.Она ее не пристроила,наверное оставит дома.Это значит что она около недели(!)будет одна сидеть дома.Я просил ее не выбрасывать, дать еще время - может кто-то сможет ее взять.Сказала что не выбросит, что собака пережила уже одно предательство, и она так не сделает.Попросил ей оставить воды,еды.На вопрос о том чтобы кто-то из знакомых гулял с ней сказала что некому.Такие дела.
А вы не хотите ее взять? Хотя бы на неделю.

Sergio

Новичок
29.08.2012
5
0
1
Мои зверушки
Да,хотел.Но по ряду причин не могу.Хотите детали-напишу лично.Однако тему эту не бросаю,хотя и сам помочь не могу.Из последних новостей -то что девушка написала мне вечером на вопрос "Что же с собакой?" собака осталась дома одна,она оставила ей воды и еды,постелила клеенку.Ключи оставила соседке.Она вроде должна с ней гулять.Вот такие пироги.

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((
А где собака территориально-то? В каком районе? Если где-то близко от меня, я бы погуляла...