Очередная находка из Белгорода (ДОМА)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: Очередная находка из Белгорода (НЕТ КУРАТОРА)

Закинула вас в нашу группу ВК и в ФБ.

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки
Криста-тигровый стаффик (на радуге), Бубля-грозное котЭ, Крис-стафф и самая настоящая жучка!

Очень красивая! У меня мама в Белгороде, она души не чает в нашей Кри и очень душой хочет себе такого друга, но к сожалению прогулки с такой молодой активной девчонкой будут ей тяжело даваться...

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

Наметились хозяева. Первый раз парень приходил с женой, поговорили с ними, погуляли с Шейлой. Потом он приезжал один гулять с ней, звонит иногда, спрашивает про Шейлу, что делает, как день провела. :) После выходных намерен забрать (сейчас у них гости из др. города, поэтому пока не могут). Надеюсь, сложится у них, и Шейла скоро обретет свой дом! Меня смущает только возраст - молодая семейная пара (парню 23 года), впереди могут быть и дети, и все что угодно. Все эти вопросы обговорили, вроде как понимают ответственность. Живут в самом Белгороде, не очень далеко от меня (соседний район). Так что будем контролировать, если что.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

Отвезли сегодня Шейлу домой! Договор составили, через неделю обещали в гости придти к ним, проведать. Я еще вет. паспорт забыла, но как раз в гости приедем, передам. Фотки в новой семье куратор пришлет, тогда выложу. Семья понравилась, надеюсь, все у Шейлы будет хорошо!

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Фотки пришли раньше, чем я думала. Шейлина семья.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис

Рады за вас!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Спасибо! Звонили хозяевам - все хорошо. В понедельник хозяин выходной, договорились в гости к ним придти, проведать.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Удачи красоте!!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Поздравляем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

В понедельник ездили в гости. Все хорошо, кроме одного, но очень важного пункта - кормят гадостью. Сказали, чтобы сменили корм, через недельку-две еще в гости придем.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Фотки с понедельника.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

На вид вроде адекватные... А проблемы с правильным питанием - тема болезненная у многих ручек...

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

fotveb сказал(а):
На вид вроде адекватные... А проблемы с правильным питанием - тема болезненная у многих ручек...
Мы пристраивали с условием, что собака будет на определенном корме. Хозяева согласились. По ценам тоже сориентировали, адреса магазинов, где эти корма дешевле всего тоже дали. Почему купили чаппи - для меня загадка. Предполагаю, что просто не разбираются в кормах. Но гадостью кормить не позволим. Если что, я в любой момент смогу ее забрать, место Шейлы буду держать, пока все не установится у хозяев.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Хотели сегодня навестить Шейлу, но хозяин по телефону сказал, что они переехали в другую область. Сказал, что на 3 месяца. Будем узнавать, насколько эта информация точная. Странно, хозяин ведь только недавно устроился на работу, купил квартиру и вдруг они переехали дальше, чем за 500 км. Фотки недавно в вк выложил. Шейла выглядит довольной.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Были у Шейлы сегодня в гостях. Собака в порядке, но мне не нравится многое - домой нас так и не пустили (ссылались на ремонт), фотки попросили до этого прислать с нового места жительства, прислали обработанные фото, но все равно видно, что сделаны дома (а не где-то, куда они уезжали), обещали, что купили хороший корм, но на мою просьбу вынести жменьку на улицу, хозяин сказал, что из-за ремонта не смог найти корм (ну, откровенный бред). И вообще, пока гуляли с ним и Шейлой, много всякого бреда говорил, не понятно зачем врет (то у собаки есть зимний комбез, но он в стирке, то к концу прогулки оказалось, что они его только заказали). В общем, не понятная ситуация. На днях заеду еще раз, проверю, что за корм там у них, сказала, чтоб за пару дней-то "нашел" потерянный мешок (чем-то ведь надо собаку кормить). Подумаем, как собаку можно забрать. Договор составляли, часть условий договора нарушена, но сомневаюсь, что полиция будет этим заниматься, если заявление написать. :(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Nala4 сказал(а):
Подумаем, как собаку можно забрать.
Предложите бесплатно обследовать и вакцинировать собаку. А там можно и не возвращать...

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Хозяева сказали, что уехали :( Я на выходные схожу к ним домой, проверю.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

:(

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Хозяева приехали и пригласили нас на прогулку. Что-то мне не верится во все эти отъезды, приезды. Странные. Но собака выглядит хорошо. Довольная большая коровка, как и была. По поведению такая же - гоняется за птицами, лезет целоваться, внимательно следит за хозяином и с радостью кидается в его объятия, в общем видно, что ее не обижают. Думаю, можно отправить в пристроенные. Если что изменится, попрошу темку потом поднять.