ОДА_ -стаффка с атаксией (На радуге 21.02.16)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: ОДА - стаффка с атаксией (НЕТ ФИНКУРАТОРА)!

Такая вся ладненькая, аккуратненькая, с кротким взглядом... *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Гулечка, а когда её щупаешь - то просто сердце выпрыгивает. У меня, по крайней мере. Я никогда не забуду тот день, когда она только приехала и я с ней сидела часа два в вольере, общалась. Лапки разъезжались, сосиски из рук с пальцами ела, :'( так хотелось её в кучу собрать и с собой увезти :'(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: SOS!ОДА-Сука стаффа из Одинцово.АТАКСИЯ!!(НЕТ КУРАТОРА)

oranges сказал(а):
Да уж история....
Сегодня рассказала её знакомому ветеринару, с акцентом на то, как "усыпляют" у нас в одинцовском Асвете. Его версия такова. Скорее всего собаку живую, конечно, никто в лес не выпускал, так как велика вероятность что она бы вернулась, нашлись бы хозяева, и дальнейшее явно портящее репутацию развитие событий. Хотя репутация на уровне сарафанного радио у этой клиники испорчена давно. Идут туда люди, не знающие, что в Асвете разводят на деньги, ставят неверные диагнозы, велико количество осложнений после лечения.
Так вот. Знакомый ветеринар сказал, что собаку скорее всего все таки усыпляли, ввели наркоз (а при усыплении вводят ударную тройную дозу). Само убивающее вещество ввели или в малом количестве, или совсем не вводили, решили сэкономить. Затем решили сэкономить на труповозке, вывезли тело в ближайший лес, где собака благополучно выспалась и пришла к нам за спасением. В пользу этой версии говорят нарушения нервной системы. Мой знакомый сказал, что из-за ударной дозы наркоза могло быть повреждение зон мозга. Это как люди, пережившие клиническую смерть, могут ведь и инвалидами остаться. Отсюда у Оды мог быть инсульт, и амнезия, (уж хозяев она должна была по любому узнать), и агрессия (это ее необоснованное рычание). Конечно по хорошему ЭЭГ , томография показала бы отклонения.
Вот этот пост мне никогда не забыть...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ВЧЕРА И СЕГОДНЯ ПРИСТУПЫ :'(

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

И у моих, Ирен. У обеих старух. Долбанная погода, чтоб ее... :'( :'( :'(

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Ирен! У моих опять приступы. Как бы Одочке опять не поплохело. :(

П

Пользователь удален m.T

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Собака-бубняка ) Но такая она хорошенькая )

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Ода - до слез, просто, Замечательный ребенок! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки

из ВК Виктория Атрашевич
2000 на карту СБ ........5170 ( 1000 р.- для Оды на декабрь и 1000 р.- для старичков, кому нужнее)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Thumbelina сказал(а):
из ВК Виктория Атрашевич
2000 на карту СБ ........5170 ( 1000 р.- для Оды на декабрь и 1000 р.- для старичков, кому нужнее)
*GIFT*

25.10.2014
60
1
8

Здравствуйте! Перевела на моб. 0519 для Одочки 600 рублей.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

treskusha сказал(а):
Здравствуйте! Перевела на моб. 0519 для Одочки 600 рублей.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Все фоточки - класс, а крайняя фоточка - суперская:такая хитренькая Одочка, собака - облизака... :) *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

П

Пользователь удален m.T

пупс *KISSING*

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки

Такая классная получилась! Бубука очаровашка )

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Инна-iii сказал(а):
купила лекарства для Оды, в ближайшие дни привезу, следующие в январе, после каникул.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Сладуся! :)