ОДА_ -стаффка с атаксией (На радуге 21.02.16)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: ОДА - стаффка с атаксией (НЕТ КУРАТОРА)!

Бдит за порядком! :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Ода не только обходчик, споткнулась об нее, входя в длинный коридор, сердце в пятки ушло, а еще и рэйдер, тут же занимает вольер ушедших на прогулку и располагается там то-хозяйски :-D

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

Для Оды занимания вольеров обычно не очень приятно заканчиваются.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Devolorian сказал(а):
Для Оды занимания вольеров обычно не очень приятно заканчиваются.
К большому сожалению, да.... :'(

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Лен, что у Оды на щеке?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Гуль, рейдерство не поощряется. :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Что, Владочка, Ода пыталась "захватить"чью - то территорию? =-O

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Гуля сказал(а):
Что, Владочка, Ода пыталась "захватить"чью - то территорию? =-O
Гуля, Оду можно встретить в любом свободном вольере на первом этаже. Выводишь собаку, приходишь - там уже Ода уписывает за обе щеки или развалится посередине. Не всем нравится такое поведение. *WALL*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Наивная маленькая девочка... :'(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Наивная маленькая девочка... :'(
Нет, Влада точно ее охарактеризовала - РЕЙДЕР!

П

Пользователь удален m.T

Одочка тянет правую ножку, пошатывается. возможно перемена погоды сказывается, но наша королева офиса почти всё время лежит.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Как глазки у нее?

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Ода сегодня поразила скоростью перемещения, бежит - не догонишь, а еще раскрашена, как индеец, потерлась о закопченую кастрюлю :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

:-D :-D :-D

25.09.2013
850
1
18
www.doberhelp.ru
Мои зверушки
Марс-мой доберман. И все опекаемые.Сколько их? Не скажу!

Радостно,когда бегает.Чингачгук...Здоровья бы побольше.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Домой бы её. На диванчик теплый и к хозу под бок :( такая хорошая девочка....

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Елена Шульгина
1 октября г. 23:18
Добрый вечер! Приношу извинения за задержку денег - был очень трудный безденежный период. Сейчас ситуация немного наладилась. Сегодня отправила на счет Фонда безналичным платежом со счета компании = 60 000 руб. Это из расчета по 15000 руб за пропущенные месяцы - июль, август, сентябрь и + октябрь. Назначение - на ваше усмотрение, как всегда.
огромное спасибо!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

пополам на Одочку и Одри